可以用瑜伽来代替有氧运动吗?让我们来了解一下

可以用瑜伽来代替有氧运动吗?让我们来了解一下 OXYGN 可以用瑜伽来代替有氧运动吗?让我们来了解一下 ♥ OXYGN

有氧运动可以促进血液循环,从有益于大脑到关节健康,从而使皮肤更清洁、更健康,是人们进行的最好和最受欢迎的运动类型之一。它可以提高你的健身目标,减掉几磅,因为跑步、骑自行车或跳舞等有氧运动可以在一次训练中燃烧数百卡路里。

它通过使你的心率加快和适当地泵血来增强你的心脏,从而降低心脏病发作和疾病的风险以及高血压和胆固醇等潜在原因,同时降低几种致命疾病的风险。

 

为什么会想用瑜伽来代替有氧运动?

  • 很多人鄙视任何形式的有氧运动,因为他们觉得有氧运动并不令人愉快。
  • 疫情把我们困在家不能外出,不方便进行好玩的户外有氧运动。
  • 另一方面,冥想和瑜伽具有抗炎作用,这已经不是什么秘密了。《替代与补充医学杂志》上的一项研究早些时候更探讨了其作为 Covid-19 潜在辅助治疗的治疗益处。

 

两者的主要对比是什么?

  • 与有氧运动相比,瑜伽一次性燃烧的卡路里更少,因为有氧运动是一项高强度的运动,但从长远来看,瑜伽提供的好处远远超过有氧运动。
  • 瑜伽和有氧运动都可以改善我们的新陈代谢,但与有氧运动相比,瑜伽的积极作用持续时间更长。
  • 有氧运动只是燃烧卡路里,也可以通过 Power、Bikram 和 Ashtanga 版本的瑜伽来实现。例如,如果目标只是减轻体重,有氧运动真的很有帮助,但如果动机也是增加肌肉质量,那么瑜伽是关键。
  • 除了瑜伽对有氧运动的健康益处之外,瑜伽通常比有氧运动更费力和做到力量锻炼。由于瑜伽还包括呼吸和伸展等活动,它还有其他好处,如更快的损伤愈合和改善身体的柔韧性和姿势。
  • 由于健康、年龄或任何其他问题,许多人无法进行有氧运动。这就是瑜伽取代有氧运动的地方,因为瑜伽是一种更可持续的锻炼方式,具有长期的健康益处。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信