如何帮自己建立持久的瑜珈习惯

如何帮自己建立持久的瑜珈习惯 OXYGN 如何帮自己建立持久的瑜珈习惯 ♥ OXYGN

还记得你的第一堂瑜伽课是怎样的吗?是谁带你去?还是自己胆粗粗的报够?

瑜伽作为一种身心锻炼,已经存在了很长时间,这是有原因的。无论你在瑜伽中寻找什么,它总能满足你的需求。那么,我们要怎样开始瑜伽练习,让你度过人生的每个季节?

 

为什么要建立瑜珈习惯?

  • 瑜伽的真正特别之处,在于它的运动迎合了你的思想。人们从一般的锻炼中获得了很多身体上的好处,但瑜伽应运而生利益心,这是修行最明显、最美丽的理由,因为身心是相辅相成的。
  • 研究证实瑜珈练习可以减少焦虑,减缓脑电波以保持冷静的心态,并改善你的身体形像等。基本上,它是你的副交感神经系统,即你的“休息和消化”状态的重置按钮。
  • 但是,建立一个习惯最难的地方,不一定是开始,也可能是坚持。所以,尽可能帮助自己减低阻力,也是有好处的。

 

要怎样做?

 

  1. 一次报名五堂瑜伽课以上
  • 第一件事就是向自己保证你的瑜伽练习不会是一蹴而就的事情。一次报名五堂瑜伽课以上,给自己时间学习、练习。
  • 如果你想开始练习瑜伽,你不能只去一节课就决定你是否喜欢它。你去的前几次,它会令人困惑。到第五课时,你会明白,下犬式是什么。虽然哈达瑜伽明确命名了 84 种体式,但它有无数的变化和新的姿势不断涌现,是很有趣的。

 

  1. 尝试不同的风格,看看哪款适合你
  • 瑜伽很古老,所以有很多时间来迭代,你可能知道有热瑜伽、流瑜伽、哈达瑜伽、阴瑜伽、强力瑜伽等,不胜枚举。
  • 请确保你尝试不同的风格,并选择符合你的目标和道德规范的瑜伽类型。如果你是一名希望利用瑜伽帮助恢复的运动员,你可能会在以哈达为重点的瑜伽工作室选择恢复性课程,而不是在力量瑜伽工作室选择汗流浃背的严格课程。
  • 花一些时间细读不同的风格并决定哪一种适合你。大多数瑜伽工作室的日程安排都有初学者课程,因此请确保你充分利用这些课程。

 

  1. 让它融入你的生活框架
  • 瑜伽应该融入你的生活,即使这意味着你在睡着之前在床上练习 20 分钟。例如可能在疫情期间,每天去瑜珈馆不再适合你的生活框架,就改一下吧!
  • 选择适合你当前现实的瑜伽时间表,而不是你梦​​想中的瑜伽时间表。

 

  1. 从一个让你感到安全的空间开始,无论是瑜珈馆还是你的卧室
  • 走进瑜伽馆可能会令人生畏,尤其是不熟悉的时候,所以刚开始时应采用混合模式。
  • 一开始就在家庭练习和工作室练习之间找到平衡是很棒的,尤其是现在家庭练习是如此容易做瑜珈。
  • 这样,你不仅可以在家中了解下犬式,而且还可以从现实生活中的老师那里获得修改和提示。

 

  1. 准备超越你最喜欢的做法和老师
  • 如果你真的想致力于练习,你必须准备好成长和超越练习。你可能会和一位老师一起练习多年,发现自己感到沮丧或无聊,意识到你已经超越了老师。
  • 从一开始就知道这一点很重要,因为意识到你开始的东西很丰富是令人兴奋的。当你不再参与瑜伽练习时,这可能不是瑜伽对你不起作用的迹象;这表明你已经准备好涉水更深。

 

瑜伽是一个长期的旅程。它可以伴随你一生,伴随你一生成长,你会看到它在你所处的每个阶段都改变你。

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信