如何选择最适合你的瑜伽裤

如何选择最适合你的瑜伽裤 OXYGN 如何选择最适合你的瑜伽裤 ♥ OXYGN

在你的健身之旅中,恢复与训练同等重要,而特别是对于许多女性来说,瑜伽是一种很好的恢复锻炼选择。瑜伽绝不仅仅是一种温和的练习,也可以是一种变革性和动态的锻炼,有可能改变你的健康和体能。当然,常规瑜伽需要找到最好的瑜伽裤来练习!

 

为什么必须选择好的瑜伽裤?

  • 如果你经常锻炼,那么你可能知道的一件事就是合适的运动服的重要性,在瑜伽方面尤其如此。
  • 在不同类型的瑜伽中,你穿的衣服会从功能的角度影响你的表现。例如,如果你正在做动态瑜伽,那么一条柔韧的瑜伽裤将有助于在你的训练过程中为你提供最好的支持。如果你在做热瑜伽,最好的瑜伽裤是那些可以吸收任何汗水的瑜伽裤,这样在平衡姿势时就不会那么滑了。
  • 找到适合你、你的生活方式和你的体型的最佳瑜伽裤会对你在训练期间的感受产生巨大影响。

 

要怎样选?

  • 每个人踏上瑜伽垫的原因各不相同,因此,在寻找最佳瑜伽裤时,他们的需求和偏好会有所不同。不过,有些事情你应该牢记在心,所以我们为你整理了一些选择的技巧。

 

  1. 瑜伽裤长度
  • 取决于你打算练习的瑜伽类型以及你的个人喜好。
  • 热瑜伽
    • 对于高温瑜伽,最好避免穿长的紧身瑜伽裤,而要穿透气的瑜伽短裤。紧身裤会变得又热又刺激,并且可能会限制你在瑜伽流程中的表现。如果你在温暖的气候中练习瑜伽,情况也是如此。
  • 如果你完全不觉得短裤舒服,那也没关系,只要确保你遵循我们关于寻找最佳瑜伽裤材料的提示,可确保你穿着长裤不会太热和不舒服。
  • 动态瑜伽
    • 如果你正在练习激烈的瑜伽风格,那么最适合你的瑜伽裤将是实用的,这样你就可以轻松地执行瑜伽式子,而无需经常调整你的衣服。因此,合身七分裤、瑜伽短裤或合身瑜伽裤很可能最适合。

 

  1. 合身或宽松的瑜伽裤
  • 这是一个让你感觉最舒适,以及你觉得最适合你的体型的问题。如果它们太紧,你可能会感到不舒服,但如果它们太松,你将在整个练习过程中不断地需要重新调整它们!尝试记住其中一些因素:
  • 如果你不想要超紧身瑜伽裤
    • 如果你更喜欢不炫耀每条曲线的瑜伽裤,那么有很多选择,例如直腿裤或盗版裤。这些往往更讨人喜欢,比合身的瑜伽裤更能平衡你的身材。
  • 如果你正在做恢复性瑜伽
    • 如果你的瑜伽练习是为了让你的身体和大脑放慢速度,那么最好的瑜伽裤应该是舒适、宽松的,并且能让你的身体保持在适合你练习的气候的合适温度。
  • 如果你注重舒适度,高腰裤也是不错的选择,因为它们可以很好地贴合你的中腰,而且比低腰裤更讨人喜欢。
  • 如果你進行认真的瑜伽流程
    • 一般来说,合身的瑜伽裤将是最适合你的瑜伽裤。主要原因是合身的瑜伽裤可以让你在瑜伽流程中更自由地移动,并且更容易监控动作、姿势和形式。如果你正在做更快的瑜伽流,这可能特别重要。

 

  1. 材料
  • 在为你的日常活动寻找最好的瑜伽裤时,你希望找到一种对你和你希望它们进行的活动舒适的材料。如果你想要瑜伽裤进行任何涉及出汗的运动,你也应该适合透气的吸湿排汗材料,这种材料可以吸收皮肤上的汗水,有助于保持干爽和凉爽。
  • 另一方面,有些材料更容易吸收汗水,这意味着如果你穿着它们进行锻炼,最终可能会感到不舒服和出汗。下次你尝试寻找瑜伽裤时,请考虑这些材料:
  • 合成混合物
    • 一般来说,在进行任何出汗运动时,合成材料被认为是最好的材料,因为与棉等天然材料相比,合成材料往往干得更快,让呼吸更自由。
  • 一些常见的瑜伽裤合成材料是弹性纤维混合物,它作为运动服材料很受欢迎,因为它可以拉伸并让你的身体轻松移动。
  • 合成材料最大的缺点之一他们往往会保留更多的气味。也就是说,你可以购买特殊的清洁剂来更轻松地去除异味。许多运动服品牌还生产特别注重去除异味的混合物。
  • 棉混纺
    • 纯棉天然舒适,如果你打算将瑜伽裤用作休闲服而不是用于瑜伽,它是一种很好的材料。然而,作为高性能服装,有可能保存水分,所以如果你做高温瑜伽或者你倾向于出汗,它可能不是最好的选择。
  • 如果你正在做任何温和或平静的瑜伽,棉混纺是一个不错的选择。它们很柔软,不会限制你长时间的姿势。作为替代方案,选择棉和弹性纤维等混纺。
  • 竹子
    • 许多品牌现在生产竹混纺瑜伽裤。这种材料很受欢迎,因为它柔软、舒适并且比棉混纺更容易呼吸。它还被认为比棉或合成品牌更容易去除异味。

 

  1. 厚度
  • 选择最好的瑜伽裤时要考虑的另一个重要因素是紧身裤是否太厚。如果你曾经穿着有一点弹性且非常厚实的紧身裤进行过锻炼,那么你可能知道这有多不舒服和令人沮丧!
  • 最适合练习的瑜伽裤应该是轻便的,让你在瑜伽姿势中轻松舒适地移动。
  • 确保它们是最适合你的瑜伽裤的一种方法是在你试穿时在更衣室做一些练习动作。如果你可以轻松弯曲膝盖或弯下腰,并且你的皮肤不会暴露。
  • 倾向在网上购物的人,请在购买前查看产品评论。

 

  1. 美感
  • 在寻找最好的瑜伽裤时,它们的外观取决于你的个人喜好。请记住,较浅的颜色看起来更旧,你穿得越多,洗得越多。
  • 运动休闲装已成为一个蓬勃发展的市场,因此越来越多的紧身裤旨在适合“下班”运动装外观。虽然这非常适合周末或在家闲逛,但当你真正做瑜伽时,其中一些额外的东西可能不会对你的表现带来任何好处。
  • 你可能希望避免任何带有肩带、领带、蝴蝶结或任何有其他附加物的裤子。虽然它们看起来很神奇,但它们往往不太实用,实际上可能会使你在某些姿势中感到不适,或者可能使某些姿势更难执行。

 

归根结底,最好的瑜伽裤取决于你喜欢什么。最好的瑜伽裤应该是舒适的、容易呼吸的,而且不会影响你移动姿势。无论你选择什么瑜伽裤,做瑜伽都有很多潜在的健康益处。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信