滑手机同时瘦身!私心分享追剧必备动作

滑手机同时瘦身!私心分享追剧必备动作 OXYGN 滑手机同时瘦身!私心分享追剧必备动作 ♥ OXYGN

现化人当然手机不离身,基本上不滑手机好像会错过了全世界,甚至下一天会跟朋友失联没有了话题。有没有想过,其实一边玩手机,一边也可以锻炼,那么就可以充份利用时间,更可以不经不觉地瘦身呢!

 

为什么可以追剧同时瘦身?

  • 有些动作讲求的是耐力,有些是只动下半身,有些是拉伸动作。轻轻松松动一下,可以找回好体态,怎样也一定会比窝在沙发滑手机、躺在床上追星更强吧!
  • 不再当低头族才能找回自信优雅的体态,不管是走在路上,还是照相都能用美丽的体态羡煞众人。只要换个姿势滑手机、追剧,一边拉伸一边瘦身,只要坚持下就可以更接近心目中的完美体态。

 

要怎样做?

 

  1. 平板支撑
  • 这个是一定要经常做的,简单又有效!平板支撑是拉伸动作的基本款,动用全身肌肉,可以增强手臂和腰腹的力量,缓解紧绷的神经系统,针对改善腹部赘肉。
  • 练习方法:用手肘、脚尖支撑,身体保持水平。注意收小腹,臀部不要翘高,手臂成直角维持三十秒,逐渐增加秒数。

 

  1. 八点支撑
  • 八点支撑可以缓解身体疲劳,美化背部线条,针对弯腰驼背,还能改善消化排泄问题。
  • 练习方法:手肘、肩膀、膝盖、脚尖同时接触地面,大腿和地面维持90度垂直,保持一分钟。

 

  1. 下伏式
  • 有助改善脸部的血液循环,消除疲惫、倦容感,同时还能瘦腰、瘦小腿。
  • 练习方法:双手手掌平贴地,脚后跟尽量踩在地上,身体呈现倒V,背部拉伸延展,放松呼吸,坚持一分钟。

 

  1. 起跑式
  • 这个姿势主要改善假胯宽。动作可以拉伸大腿肌肉,帮助改善久坐造成的大腿肿胀、肥胖问题。
  • 练习方法:以箭步蹲开始,右脚脚尖朝前,大腿小腿保持90度直角。左脚向后放,前脚掌、小腿贴地,身体放松下沉,胸部尽量接住右脚大腿。保持自然呼吸,维持30秒后换边。

 

  1. 犬式
  • 增加身体的柔韧性,修复被挤压的腰椎,拉伸腹部,也能瘦小腹,舒缓白天久坐的酸痛后遗症。
  • 练习方法:身体向下趴,用双手力量将上半身撑起,腿平贴地面,维持1分钟。

 

这些动作非常简单,不过建议在地上做,不要在床上做,因为太软可能会不到位甚至受伤。买一张舒服又漂亮的瑜珈垫,增加一边追剧一边练习的享受吧!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信