最新流行的胯下击掌运动,好玩又减肥!

最新流行的胯下击掌运动,好玩又减肥!

相信大家都已经试过了很多有效的减肥动作,开合跳、平板,还有各种变化式都做得多了,不如来试试一个最近很流行的运动,叫做胯下击掌。

这个原地站立进行的运动,其实幅度很大,过程中需要抬起自己的腿部,让自己的双手在腿部下方进行接触。一起来了解一下这个最近很多红人都在练习的动作吧!

 

为什么要练习胯下击掌?

  • 加速新陈代谢:因为动了身体内部,会增加排泄次数与排泄量,对于提升新陈代谢的速度具有很好的作用。
  • 全身减肥:胯下击掌可以帮助全身减肥。
  • 提高下肢力量:当我们在进行这项运动的过程中,下肢的肌肉要会发力,帮助我们提升臀腿肌肉的力量。

 

要怎样做?

  • 这种锻炼的方式主要是通过原地站立所进行的运动,在进行这项运动的过程中需要抬起自己的腿部,让自己的双手在腿部下方进行接触,是一项幅度很大的运动。
  • 首先保持站姿,动作开始的时候,需要高高地抬起其中的一条腿,例如先抬起左腿,让我们的上半身微微向前倾斜,双手随着惯性在自己的腿部下方相互触碰,进行一次拍掌。
  • 随后同时收回自己的四肢,换腿重复再来。

 

注意事项

  • 在进行运动的过程中,尽可能让自己的双手触碰到一起,这样可以让我们的双臂有一个更好的锻炼。
  • 尽量让自己的身体配合,在击掌的时候,上半身微微向前倾斜。
  • 尽量在运动的过程中保持运动节奏,让自己的身体得到一个匀速的运动,让身体有规律地进行锻炼。
  • 把运动时间控制在8分钟之内,就可以帮助我们的身体得到很好的锻炼了。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信