要确保你的俯卧撑到位,你必须知道的一件事

 OXYGN 要确保你的俯卧撑到位,你必须知道的一件事

很多人都会对俯卧撑又爱又恨。你知道练习俯卧撑对身体的各种好处,但是同样地因为他的难度,以及第二天会出现的痛楚而挣扎。正是因为这样,也更不可以做错这个动作,才可以真正地做到练习,同时也不会容易受伤。

 

为什么要好好地练俯卧撑?

 不管练习手臂运动到了哪个阶段,不可否认的是,由于俯卧撑在一项运动中可以作用于许多不同的肌肉群,因此在大多数锻炼中它们无处不在。

 

你可以怎样做?

 利用特别俯卧撑运动的一种方法是将姿势保持在动作的底部,或者进行等距俯卧撑。

要进行等距俯卧撑,你可以像进行常规俯卧撑一样设置身体,连接核心肌肉群,然后将胸部向手放低,直到可以控制的最低位置。

应该在离地面1到2英寸的位置。

在俯卧撑的最底的位置,停下来,在激活躯干的同时,将自己保持在该位置一会儿,然后再将自己向上推。

这种运动结合了俯卧撑和平板的好处,不单能有所得益,同时也不需要过度用力。

从五到十次重复开始,然后从那里开始逐步增加,这一点很重要。

 

在运动的基础上进行这种停下来坚持的练习,对你的背部和核心肌肉非常有用,但最重要的是,这是一种肯定的、低冲击的方法,可在你的手臂和肩膀的某些较小的肌肉中产生张力。

 

一般而言,拳击和武术培训师都会使用此策略来帮助增强拳法的力量。反复进行此锻炼,并训练身体在压力下保持平衡,而慢慢去感到舒适,这是确保你的手臂肌肉有所锻炼,而同时又不会对关节施加压力的必经之路。

 

很快,你就可以完成多轮常规的起伏运动以及保持不动的动作,也许你甚至还可以重新发现对俯卧撑的热爱。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信