如何选择最适合你的室内动感单车?

面对不稳定的天气,单车爱好者可能发现不能到外面骑车而感到失望。但是如何在这样的日子,也能享受到单车练习的好处?你可以在家放一部好的健身单车,无论你的目标是维持身材、减重、还是锻炼体能,都可以有一定的好处。今天就来分享一下如何选购最适合的单车!

 

  1. 你有多频繁使用室内动感单车?

  • 如果你是偶尔使用,想要重拾运动习惯或维持身材,具备基本显示系统、基本功能、与手动操作模式的初阶车款就可以了 。
  • 如果你的目标是锻炼体能,重度使用,就需要更耐操的车款。专为重度使用者设计的耐操车款,透过心率监测与教练模式等更多元的内建功能,强力支援健身计画。
  • 你如果想要减重或修饰身材, 可以选择内建丰富功能的车款,帮助你透过更规律的训练达到目的,车款应强调骑乘舒适度、最佳乘坐感、方便跨坐,还能根据身形调整多项设定。

 

  1. 舒适度

大部分室内健身车款不仅能自行调整座垫,还可调整把手高度,让你在舒训练时采取最佳姿势,你可依照自己身形来做调整。

 

  1. 踩踏平顺度

我们都希望追求踩踏舒适,而飞轮重量是踩踏平顺的关键之一:轮子愈重踩踏起来愈轻松,这对以规律训练为目的使用者来说特别重要。想追求更好的关节舒适度,就选择惯量轮重至少达3公斤的车款。

 

  1. 教练功能

室内健身单车内建的训练程式也可以帮助我们了解自己的锻炼。基本显示系统能提供入门实用资讯:包括速度、骑乘距离、训练时间、与平均燃烧的卡路里等。进一步有能计算消耗多少卡路里与体能的多种程式,也包括心率监测,能针对各种不同训练模式带来的体能展现进行测量。若想取得最精准的心跳数据,建议选购设有心率监测皮带的车款。某些内建在车款里的相容程式,可供你依据自身体能状况和运动目标,来设定个人化的专属训练课程。

 

  1. 款式

如果款式是现代化的设计,更能成为家中摆设的一部分,一方面提升设计感和好心情,另一方面也能提升使用量呢!

 

 

国内潜力品牌

mobifitness是国内领先的运动器械品牌,专注于运动健康领域,致力于用智能科技唤醒用户体验,依靠线上智能化互动+立体化的线下互动,重新定义运动。旗下产品囊括划船机,椭圆机,动感单车,跑步机四大有氧设备, 以及相关运动配件,莫比健身智能APP。

Mobifitness智能家用动感单车

推荐mobifitness的智能家用动感单车,不单有着迷人的外表,更是实力非凡。搭载EMS自发电系统,静音无声,科学计算运动强度、阻力,同时采用一体化关节设计,更好呵护用户膝盖,避免运动受伤。智能动感单车更配备12斤动感飞轮,搭载高惯性飞轮引擎,骑行体验酣畅淋漓;同时支持CVT无极变阻,可适应不同训练需求;支持六点强磁增压,骑行流畅无卡顿。

 

要选家用单车,就选最好的、最耐用的、最适合自己的。 mobifitness的家用动感单车绝对能满足以上五个考验。想了解更多,去店铺逛逛吧!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信