快速踢掉脂肪

我曾经在文章里将有氧搏击贬低成了深夜的电视购物节目制作的90年代流行的健身热潮。但是,在旧金山参加过一次有氧搏击课程之后,我为自己这些年来错过了这样一个效果惊人的锻炼而生自己的气。你永远不会无聊,有氧拳击是考验技术,耐力和专注度的训练。它也是想要快速减肥的人苦苦寻找的方法。在短短的30分钟里,你可以比你做有氧基础训练燃烧更多的卡路里。

 

Liz LeFrois,有氧搏击健身教练,最近与我们分享了当我们第一次接触有氧搏击时应该有的期望,以及什么样的人最适合做有氧搏击。

 

你应该期待什么?

不要犯错误,这是一个会让你大量出汗的快节奏课程。踢腿、出拳、跳跃、快速移动,一系列的高难度动作都结合在了一起。“有些人会感到沮丧,因为很难做的准确,”Liz说。“但就像学习其他任何新鲜事物一样,这需要时间。”丽兹说做好有氧搏击的秘诀是在上课时保证足够的专注和警觉。这将有助于你快速移动,跟上教练的脚步。“即使第一节课你没有成功,也不要停止去上课,事情会变得越来越容易的。”

 

什么样的人应该尝试有氧搏击?

有氧搏击是想要快速减肥或是增强心脏健康的人的必然选择。因为它会导致热量的大量消耗:一堂30分钟的课下来,你可以燃烧超过300卡路里的热量!而因为课程相对较短,动作的组合又是不断变化的,有氧搏击也非常适合那些很容易感到无聊的人。唯一的要求,Liz说,是“准备工作和保持专注”,因为专注是这些课程的先决条件。Liz说,有氧搏击也是一种很好的心理锻炼和压力缓解。“如果你一天都过得很糟糕,有氧搏击会让你忘掉所有的烦心事。”

 

看看Liz给出的有氧搏击课堂小秘诀!

 

小贴士:虽然教练的关注对新学者来说很重要,但Liz并不建议初学者站在教室的前方。“站在教室前面的人应该是当教练四处走动时,

你可以跟着做动作的人。”也一定要给自己足够的空间走动,毕竟你要对着四面八方出拳,踢腿,跳跃。即使你一开始掌握不了所有的动作,只要坚持下去就好了!“就算你一开始不能把所有的动作都做对,也没必要感到沮丧,多踢踢腿,慢慢就会好的,”Liz说道。

查看更多
量化生活的技术革命