游泳是否可以减肥呢?

你说的其他好处是好的,但是我想减肥。游泳能否减肥?答案是肯定的。

像任何其他运动一样,游泳对于减肥有多有效,取决于各种因素:游泳多久,你一天中吃什么,一旦你进入泳池,你正在做什么。如果你花大部分时间来调整你的泳衣,而不是移动或游泳几十圈,而是靠快餐节食,有可能你不会减肥。

但是让我们假设你只是一个普通的简或者乔,将游泳纳入正常的锻炼之中。这时候游泳帮你减肥吗?关于这一点的研究是矛盾的,这就是事情有点复杂的地方。

一项研究检查了老年妇女游泳和散步对体重,脂肪分布,脂质,葡萄糖和胰岛素的影响。研究发现,六个月后,游泳运动员的腰围和臀围比步行者减少,并在12分钟内增加游泳距离。步行者没有增加他们走多远。一年以后,游泳运动员的体重和胆固醇水平都比步行者多。

但其他研究发现,游泳可以增加人们对食物的消耗。有时,游泳者根本没有减轻重量,但是如果你把重点放在你的身体而不是数量上,那么你可能会发现游泳是你理想的锻炼,即使你体重没有减轻。

对于初学者来说,以适度的速度游泳也可在短短半小时内燃烧约270卡路里。 增加强度,你每小时可消耗约700卡路里。

不像其他运动,如跑步或骑自行车,游泳不仅是有氧活动。因为水比空气密度高将近800,每次游泳锻炼都成为力量训练的一个环节,你在每一次划水中都会锻炼肌肉。此外,您可能会使用通常不会使用的肌肉,这意味着您将开始在新的位置看到效果。

另外一个好处是游泳对你的关节是温和的,不像其他练习,所以你不太可能在游泳池受伤。除非你做一些非常激烈的游泳,否则你不需要游泳池锻炼后的恢复时间。如果您正在从受伤中恢复,游泳锻炼是恢复时保持运动的绝佳方法。

查看更多
记忆力不好的解决办法:多看帅哥美女!