最佳游泳训练和游泳的八大好处

游泳是一种我们年轻时经常做的运动,然而似乎随着年龄的增长我们有用的次数越来越少。事实上,据美国人口普查局的统计,36%的7-17岁儿童每年游泳至少六次,与此同时只有15%的成年人每年游泳超过6次。

如果你发现自己一年中某段时间一次也没有去过泳池,或是只在温暖的月份游泳,那么你错过了游泳锻炼的好时机。因为游泳是适合全年的对你的身体最好的运动之一。往下看,了解什么时候是最适合游泳的。

游泳的8大好处

没有奇迹般的锻炼,但如果有的话,游泳有相当高的可能会出现在这个名单上。游泳让身体和精神上都能益处,游泳锻炼可以在短时间内真正提高您的整体健康。幸运的是,你不需要成为下一个迈克尔·菲尔普斯(Michael Phelps)也能取得成效。

1.你的大脑会更好的工作。当您进行游泳训练时,您不仅可以获得游泳运动员的身体,你的大脑也会得到提升。人们发现游泳可以增加大脑的血液流动,促进氧气循环。这意味着你的警觉性会提高,记忆力和认知功能更强。

一个有趣的研究发现,只要在一个至少胸部水平的温水池中,可以对血液流向大脑有积极的作用,参与者的大脑动脉的血流量增加了14%。

2.游泳帮助孩子成功。原来,早点让小家伙在水中也是一个好主意。一项对7000岁以下儿童的研究发现,在年轻时参加游泳的孩子,无论社会经济背景如何,都比他们的非游泳同伴更早地学会了技能,并达到了物理里程碑。他们的读写能力和数学能力也比较好。

3.你会得到一个心情的提升。如果你只在夏季游泳,那么现在是时候在冬天开始游泳了。一项研究发现,尽管10月至1月间温度较低,但此期间定期游泳者表现出疲劳,紧张和记忆力减退较少。

不仅如此,研究发现患有风湿病,纤维肌痛或哮喘等疾病的游泳者在冬季游泳可以缓解疼痛。

4.会降低你的血压。如果您患有高血压,游泳锻炼是降低静息血压的绝佳途径。一项研究发现,在过去10周的时间里,以前久坐开始游泳后高血压的男性和女性显着降低了静息心率。对于因其体重,哮喘或受伤而不便于做其他运动的人们来说,游泳也十分有效。

另一项研究发现,经过一年的游泳,高血压患者降低了血压,同时也提高了胰岛素敏感性,这也是避免2型糖尿病的关键。

5.你会活得更长。如果你想要延长你的生命,将游泳添加到你的日常生活中去。一项对20-90岁之间的40,000多名男子进行的研究发现,游泳或进行其他泳池运动(如水上跑步或水中有氧运动)的参与者与那些久坐不动的人,经常散步或跑步的人相比,死亡风险降低了将近50%

6.你可以减少患心脏病的风险。在对骨关节炎患者的研究中,研究人员发现,游泳在增加心血管功能和减轻炎症的循环的同时也能发挥更有效的作用。

7.你会减少腰背痛。不服用止痛药,用游泳来替代。 一项研究发现,每周至少两次进行水中运动的腰痛患者疼痛明显改善。 6个月后,90%的学员认为自己在课程时间内有所改善,无论学习开始时游泳能力如何。

8. 游泳是高冲击运动的理想替代品。 游泳能使用您通常不参与运动的肌肉,不伤害关节,使其成为高度冲击活动的绝佳替代运动。

总之,游泳很棒啊!

查看更多
六个宿醉过后抖擞精神的方法