正确做俯卧撑使效益最大化

 

俯卧撑是一个很好的全面的运动。那些常做俯卧撑的人应该知道从窄距俯卧撑到宽距俯卧撑能带给你的身体什么样的好处。而那些擅长俯卧撑的人,一次做50个并不是一个问题,但等到你尝试所谓的“真正的力量考验”的俯卧撑的时候,你就知道你做的还不够。

 

尝试死亡停止俯卧撑(Dead-Stop Pushup)

 

做好俯卧撑的起始姿势,身体从肩膀到脚踝称一条直线。接下来与标准俯卧撑不同,开始将你的身体降低,身体接触地面,然后将你的手举起,离开地面。暂停一会儿,迅速撑起,用你的爆发力将身体撑起。

 

你可以试试一分钟可以做几个。能做20个代表你达到了平均水平,30个代表你非常适合做这种俯卧撑。

 

用死亡停止俯卧撑(Dead-Stop Pushup)来增加你的力量

 

为了增加力量,你可以添加这种新的俯卧撑到你的每周的锻炼。做5组俯卧撑,并遵循如下所示的这个计划。这可能需要一些时间,所以想要达到你的目标需要一些耐心。记住,一口吃不成胖子。

 

第1周:做你目标的40%

 

第2周:做你目标的40%

 

第3周:做你目标的50%

 

第4周:做你目标的60%

 

*所以在第一天,如果你最多能做10个俯卧撑,那么每组就做4个俯卧撑。

 

努力完善它

 

这里有一些小提示,可以帮助你完善这个俯卧撑。

 

  1. 当你向下时扭动你的手掌,以增加你上半身的稳定性。
  2. 每次你起来时,绷紧你的整个身体,就好像有人即将打你一样,这样可以提高稳定性。
  3. 要从你的下背部开始发力,挤压并锁定你的臀部
  4. 双脚同时用力,绷紧你的腿部。这样可以增强能量转移,使你的身体更有效的发力。

 

 

查看更多
营养专家教你瑜伽前后要吃什么