三种比跑步更能燃烧脂肪的运动

 

跑步是最受人喜爱的运动之一。它可以帮助燃烧卡路里,还是一种很好的减压方式。此外,它几乎不要求外界条件,除了一个很好的一双运动鞋和一个开放的道路。然而,即使它燃烧卡路里,在一个正常的马拉松速度,每分钟消耗10卡路里。对于那些试图更快减肥或只是想要更刺激的东西的人来说,跑步不是最好的选择。他们应该尝试一些更有效的更好的选择。例如,跳绳,骑自行车或壶铃摆荡,比跑步更能燃烧脂肪的也不只这些。

 

这里还有其他建议,你可以尝试,看看哪一个最适合你。所有这些运动都对你的健康和体型塑造有一定的好处。此外,他们简单便捷,很方便做,这一点很重要,如果你比较忙没有整块时间来运动。

 

  1. 战绳

这个练习有助于你提高你的力量,手的抓地力和平衡能力。他们的设计以这样一种方式,使你更努力去尝试更多。并且使你在做运动的时候投入更多的力量。

 

绳子帮助你建立肌肉如肱二头肌、肩膀和腿,这取决于你在绳子的变化。有几个练习,你可以用战斗绳索。此外,你可以做不同的动作,如线性或圆形。每一个动作都有一组特定的肌肉得到锻炼。例如,你可以尝试蹲着将绳子做波浪摆动(双重或交替),这样可以使你全身的肌肉得到锻炼。

手握绳子的两端,双脚分开站立,将手举过头顶,用你所有的力量将绳子从地上拉起。重复几次。但是如果你想对同时调动全身的肌肉。像之前一样,只是将膝盖微弯,调换身体重心,使其在一侧。

 

  1. 骑自行车

 

骑自行车对你的身体有很多益处。首先,它提高了你的灵活性和肌肉力量。此外,它可以帮助你调整你的腰部和腿部。同时,它使你的内心更顽强,是你的大脑更清醒。总的来说,它是一种运动,锻炼你的整个身体,提高你的健康水准。

即使你没有时间,你也可以骑自行车。例如,你可以骑自行车上班,而不是开车或搭车。它更健康,还能节省开销。你可以买一个折叠自行车,很容易可以放在你的办公室、汽车后备箱知道你再次需要它。此外,他们很值得你随身携带,如果你去旅行时想骑自行车。他们不仅功能上可以满足你,并且方便携带。

 

静止单车运动

如果你不喜欢折叠单车,你可以买一辆固定的自行车,在家里使用。做自行车冲刺将是一个不错的替代运行。你会燃烧大量的卡路里,60秒快速骑车,再花60秒慢慢地回到一个缓慢的步伐。重复几次,你会在几分钟内燃烧数百卡路里的热量。

 

胖轮胎自行车

或者,如果你想要强度更大的骑行,你可以尝试脂肪轮胎自行车。不同于普通轮胎,这个自行车轮胎会越来越重。因此,他们需要更多的动力,将踏板踩动。所以,你会燃烧更多的热量,大约每小时1500次,或每分钟25次。这与这个列表上其他骑行,或任何其他运动有着巨大的区别。

 

  1. 立卧撑

这是一个组合的练习,更准确地推进,和蹲跳。它十分激烈,需要很多的力量和耐力。这也是为什么它是锻炼耐力和平衡的极佳选择。此外,你需要将你的整个身体的跳跃,蹲和推起,所以你身体的每一个肌肉都能得到锻炼。这是一个减轻体重,提高你的身体耐力极好的选择。

 

立卧撑不需要任何特殊的设备也不需要进行练习。你可以在你的花园里,在阳台上,在健身房里,在任何地方,只要你有足够的空间跳跃。如果你重复几次,并结合其他练习,最终的结果将是惊人的。对你的体质健康和心理健康都极有帮助。

 

所以,立卧撑怎么做呢,首先将双手置于身体两侧,蹲下。第二,将腿向后推,进入一个推高的位置。快速推动一次,归位。接下来做一次跳高,再做一次深蹲。重复几次。如果你耐力足够,你一分钟能做很多立卧撑。如果做得正确,每分钟可以燃烧大约10卡路里。

 

这三个练习也可以和别的运动结合,结合后能燃烧更多的脂肪,你将会得到更好的锻炼成果。并且他们不需要花费很多的时间,也不受场地的限制,所以工作繁忙或天气条件恶劣都不应该成为你不做立卧撑的原因。总的来说,没有理由不去尝试他们,至少,试一试,看看会发生什么。毕竟,你的健康是你最重要的资产,你不应该懒惰。

查看更多
六个宿醉过后抖擞精神的方法