如何增加散步的多样性并且不断减肥

如果你做的事一成不变,那么你得到的也会一成不变。这句话同样也适用于运动!如果你一遍又一遍做同样的锻炼,你的身体最终会习惯这种锻炼。换句话说,你的身体变得更强壮,锻炼变得更容易,你从锻炼中得到的好处可能就减少甚至没有了。如果你想让你的身体保持进步和提高,并保持燃烧脂肪,你需要到你的锻炼中注入一些变化。

 

多样性还可以防止无聊。如果你不再觉得你的锻炼乐趣或有趣,你的动力变得更少,你的努力减少,最终可能完全放弃。

 

使用这些策略,以避免无聊,确保你的锻炼总是新鲜有趣的!

 

 

与朋友或是很多人一起

 

和其他人一起散步是一种增加你走路的多样性的好方式。你们可以轮流选择路线,讨论不同的主题,轮流设置步行的速度或距离,在锻炼时享受彼此的陪伴。

 

如果你比较内向,或者你只想自己一个人,但仍想在你走路有一些陪伴,遛狗是不错的选择。你甚至不必拥有你自己的狗,可以借你的家人,朋友和邻居的狗散步。也有许多动物慈善机构和庇护所,他们总是需要可靠的带狗狗散步的人,还可以浏览各种共享网站,这些网站会为每个人找到合适的狗狗。

 

经常改变你的路线

 

日复一日地走同样的路线可能会变得乏味。不要反复走同一个循环,努力找出几个不同的散步路线,然后可以轮流使用。如果你通常从家里出来散步,那你可以试试从公司或是学校开始散步。或者你可以开车去一个不很远的地方,尝试全新的散步路线。

 

无论你做什么,保持有趣,避免陷入日复一日重复同样路线的陷阱–特别是如果你开始觉得走路无聊。

 

 

收听你最喜欢的音乐

 

散步时听点歌。音乐可以很具有激励性,但如果你总是听相同的播放列表,当你走路时,你会很快厌倦。把散步作为契机,听新的音乐或重新发现旧的最爱。有几个app会根据您的喜好帮助你找到新的音乐。正确的音乐可以使你的锻炼时间飞逝,激励你,让你更加努力锻炼。

 

你也可以把散步作为契机,听电子有声书和播客。但要控制好音量,确保你可以在过马路时注意安全。

 

尝试一个训练系统

 

好吧,听起来比实际的还要吓人。这只是描述你锻炼的方式。例如,你可能运动地缓慢而稳定,也可能短期快速。通过切换锻炼的方式,你可以使你的训练变得更苛刻,燃烧更多的脂肪和提高你的健身水平。虽然大多数这些训练风格往往是针对跑步者,但仍然有几个你可以用于你的步行训练。

 

    间隔-非常活跃的散步与正常节奏的步行交替进行。

 

 

    山中步行-找到一个合适的山,尽可能快爬上去,然后慢慢走回去。爬山会考验你的腿和肺!

 

    法特莱克训练–在锻炼时随机改变你的步伐。想象你走在一群正在赛跑的人中,跟着心情改变步调,加速或减速。你也可以随着音乐来改变你的节奏。

 

在一天里不同的时间散步

 

每天在不同的时间散步可以使你看到自己走过的那片区域不同的风景。例如,清晨时的整座城市都褪去了繁华,变得宁静。改变你走路的时间可以让你熟悉的那个地方变得完全不同。

 

探索新的地方

 

把各种各样的东西注入到你的散步的最好方法之一是把你的锻炼变成一种探索.。跳上公共汽车,火车或汽车,去你从未去过的地方,享受在全新的环境中行走。或者再向前走一点,带着背包到外面去,吃点食物来保持体力。如果你决定探索新的地方,一定要告诉别人你要去哪里,什么时候你会回来。

 

 

走路不必无聊,要懂得去享受你每天的散步。无论你改变步行路线,散步的时间,陪你走的人,或甚至一天之中什么时间散步,不停加入一些新鲜的元素将保持你的锻炼有趣,激励你不断提升自己,得到想要的结果。

查看更多
生姜不去皮,吃错一身疾