7个将力量训练添加到您的日常锻炼的理由

每个锻炼计划应该包括力量训练和建立肌肉只是表面上的健康你收获的只是皮毛。

 

如果你知道某种类型的运动会有益于你的心脏,改善你的平衡,加强你的骨骼,并帮助你减肥,因为它让你看起来更好,你不想开始吗?研究表明,力量训练可以做到这些甚至更多。力量训练不仅仅是健美运动员在健身房举重。它可以使所有年龄段的人受益,并且对于诸如关节炎或心脏病等健康问题的人来说可能尤为显著。

 

力量训练的益处

 

1.力量训练将增加肌肉的协调性,给男人和女人都更健康结实的身体。

 

负重练习跟力量训练有助于保持体重的良好。

 

强度训练有助于减轻体重。最近的一项研究显示,除了正常的日常活动,每周进行3次重量训练的妇女,增加消耗的卡路里量,从而帮助他们保持目前的体重。

 

2.力量训练保护骨骼健康和肌肉质量。

 

在青春期之后,无论你是男人还是女人,你每年都会损失约1%的骨骼和肌肉力量。 休斯敦德克萨斯大学医学院的运动生理学家特洛伊·塔特勒(Troy Tuttle)表示:“阻止,预防甚至扭转骨骼和肌肉损失的最好方法之一是为你的锻炼增加力量训练。”

 

3.力量训练使你更强壮更健康

 

力量训练也称为阻力训练,因为它包括通过抵抗抵抗力来收缩肌肉来加强和调节肌肉这两种类型的阻力训练:

 

等距阻力涉及抵抗不移动的物体收缩你的肌肉,例如平板支撑。

等张力训练包括通过一系列运动收缩你的肌肉,如举重。

两者让你更强大,可以让你拥有更好的体型。记住,力量训练后你的肌肉需要时间恢复,所以它应该隔天训练。在强度训练前后花一些时间去热身和让身体冷却下来。

 

4.力量训练有助于发展更好的身体力学。

 

力量训练的好处远远不止是练出漂亮的肌肉线条。你的平衡和协调将会改善,你的姿势也会改善。更重要的是,如果你的灵活性和平衡性很差,力量训练可以降低多达40%的跌倒风险,这是一个关键的好处,尤其是当你变老的时候。

 

 

5.力量训练在疾病预防中的作用

 

研究证明了力量训练的许多健康益处。如果你有关节炎,力量训练可以与减少关节炎疼痛像药物一样有效。力量训练可以帮助绝经后妇女增加他们的骨密度和降低骨折的风险。对于1400万2型糖尿病患者,力量训练和其他健康的生活方式的改变可以帮助改善血糖控制。

 

6.力量训练可以提高你的能量水平,改善你的情绪。

 

力量训练将提高你的内啡肽(大脑产生的天然鸦片)的水平,这将使你感觉很好。可能这还不足以说服你,力量训练也被证明是一个伟大的抗抑郁药,可以帮助你睡得更好,并提高你的整体生活质量。

 

7.力量训练转化为更多的卡路里燃烧。

 

你在力量训练期间燃烧卡路里,你的身体在力量训练后继续燃烧卡路里,这是一个称为“生理功课”的过程。更多的卡路里用于制造和维持肌肉而不是脂肪,事实上,力量训练可将你的新陈代谢提高15%,真正启动你的减肥计划,提高你的代谢水平。

 

力量训练:入门

 

“请不要限制自己的思维,举重,昂贵的机器或健身房会员是唯一的方式来做力量训练,”塔特尔说。 “俯卧撑,跳深蹲,弓步和爬山都是提供力量训练练习的例子。

 

如果你有任何健康问题,问你的医生什么类型的力量训练是最适合你的,以满足你的需求和适合你的能力。您也可以与健身专家合作设计一个对你安全有效的力量训练计划。

 

谁不想看起来更好,感觉更好,活得更长,更健康的生活?那么你还在等什么呢?立即开始包括力量训练的完整锻炼计划吧。

查看更多
你洗澡洗对了吗?如何在淋浴中建构健康微生物组