通过冲刺你能多快减肥?

对于减肥,健康和健身专家指出长期低或中等强度的有氧运动的好处。每天三十至九十分钟的中等强度的有氧运动,如跑步,游泳或骑自行车,可以增强体质,增进健康和促进减肥。通过包括诸如冲刺这样的活动来提高锻炼的强度,可以显着地增进你的减肥进展。

 

优势

 

一篇引用1991年 关于代谢的研究发现,短时间的高强度运动比中等强度运动减掉更多脂肪。这项研究表明,高强度间歇训练可以比常规稳态的心脏多燃烧九倍的脂肪。高强度间歇训练包括在1至3分钟执行四至六次高强度训练,区别于短时间恢复期的低强度有氧运动(如步行)。研究结果是通过对那些进行高强度训练的人消耗初始能量的数据的分析得来的。尽管他们的实际脂肪燃烧率只是稳态心脏锻炼者的三倍,但这仍然是一个令人印象深刻的优势。然而,在这个15周的研究中,两组参与人都没有实际上的体重减轻。 高强度间歇训练组的成员在15周内平均只减轻0.1公斤。

 

肌肉含量增加

 

运动可以创造看似矛盾的成果。那些健身强度大的人可以流失脂肪,但是还能获得密集的肌肉。他们还开发更强的以糖原形式存储碳水化合物并以用于运动的能力。糖原能与水结合,因此更多的糖原意味着你可以暂时获得一些水分的重量。这是健康的体重。你有更少的脂肪,更多的肌肉和更大的临时能量存储。

 

回馈

 

越来越多最近的研究表明,快速短跑和其他形式的高强度间歇训练可以带来各种健康和减肥的好处。 2005年在“应用生理学杂志”上发表的一项研究表明,6个疗程(分为两周,包括4至7个全部间歇快速短跑,4分钟恢复期)提高了心血管健康,相当于同样时间中等强度的有氧运动。同样,冲刺间隔训练带来的心血管强健,能量储存,脂肪和碳水化合物代谢和耐力方面的提升,与稳态健美操相比有不成比例的高。

 

氧消耗的脂肪燃烧

 

冲刺会提高你的代谢率,使你在锻炼后持续以更高的速度燃烧卡路里。这种后燃的氧消耗在运动后测量值更高,在间隔冲刺后比在较低强度的有氧运动后更高。运动的强度决定了氧消耗的持续时间和幅度。强刺激间歇训练可以提高你的代谢率,使你比在低强度有氧运动后多燃烧140卡路里。

 

数量

 

你减肥速度多快取决于你的体重多少,多长时间,多强烈地锻炼 -以及你吃的多少。一个155磅的人在3.5英里/小时的步行时间内燃烧298卡路里;同一个人以10 英里/小时运行15分钟燃烧307卡路里,并从运动后明显更大的后燃烧中受益。稳定状态的心脏会增加你的胃口,但激烈的冲刺可能会减少你的胃口,健康专家汤姆维扭托(Tom.Venuto)说30分钟的冲刺可以为您的每日热量消耗增加600卡路里或更多热量,并且导致更大的体重减轻。

 

注意事项

 

冲刺训练要有限度。你应该每周冲刺低于三次或四次,以允许肌肉压力恢复。一整天不运动的话,要在非冲刺天做低强度或中等强度的有氧运动。冲刺不适用每个人。在对锻炼计划做出重大改变之前,请咨询您的医生。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
苦瓜:瓜类之首