11个没有任何借口的练习来提高你的新陈代谢

关于运动的一个伟大的事情是,它不只是燃烧卡路里,当你在移动时 – 它也可以促进你的新陈代谢,鼓励快速脂肪燃烧,即使在你中途休息的时候。

这里有一些最好的新陈代谢增进练习,请将它纳入你的例程。

 

1.冲刺

 

强度越大,提高你的新陈代谢的机会就越大。冲刺是周围最激烈的锻炼之一,它不需要任何资源,除了鞋的损耗和需要一段路。

 

2.核心训练(Tabata Cardio)

 

有很多不同的方式来启动你的新陈代谢与有氧运动。除了以冲刺速度跑步之外,您还可以尝试高强度游泳,骑自行车,甚至开合跳。尝试这些有氧运动在高强度模式:20秒的激烈活动,然后10秒恢复的步伐。重复8次,总共4分钟。添加一个短暂的热身,做些伸展后,你有一个很好的无法拒绝锻炼,仅需不到10分钟。

 

  1. 高强度间歇性训练法(HIIT)

 

Tabata是高强度间歇训练的一种很好的方法,但它不是唯一的。有很多不同的方式来组织你的强度和恢复的时期,他们都有好处。您可以尝试30秒/ 90秒间隔,或30秒/ 60秒。或者,如果你没有计时器,你可以尝试计数呼吸。例如,你可以尝试冲刺10次呼吸,然后平缓10次呼吸。

 

4.循环训练1(Circuit Training 1)

 

有很多极好的循环锻炼,以增加新陈代谢。这里有一个非常具有挑战性的男士健身的例子。它开始连续立卧撑,攀登和开合跳 – 之间没有任何休息。在第一个循环中,有10个代表;第二个循环,15个代表;和第三个循环,20跳绳3分钟完成第一轮。然后,一分钟休息后,重复这三个困难的回合。点击这里查看完整的锻炼。

 

5.循环训练2(Circuit Training 2)

 

循环训练的另一个例子,这个例程执行以下练习的Tabata间隔:

 

1.跳绳

2.跳推俯卧撑

3.体重拉伸

4.药球蹲掷

5.立卧撑

6.药球胸传

7.俯卧侧平举

8.弓步跳

9.平板支撑

10.跑步机斜坡冲刺

 

完成循环后,休息两分钟,然后再做一次。尝试完成三轮。如果这不会提高你的新陈代谢,我们不知道还有什么别的会起作用了!

 

6.循环训练3(Circuit Training 3)

 

下面的训练只包含两个练习,但这并不意味着它很容易。开始30码装载的雪橇推,然后跟着25度摆动。在组之间休息90秒,并尝试重复循环3次。

 

7.寻找适合自己的循环

 

这些只是循环的几个例子,但可能性是无止境的。你可以很容易地自己设计循环,通过结合你知道的练习序列。尽量避免有两个练习连续工作相同的肌肉。通过移动焦点在身体的整个循环,给你的肌肉恢复的机会。

 

8.下蹲

 

充满力量的下蹲是一个非常强大的锻炼。它不仅适用于你的下半身,但它也锻炼你的核心。下蹲已经连接到男性的睾酮增加,这有助于塑造肌肉,增肌是加速你的新陈代谢最好的方法之一。

 

9.硬拉( Deadlifts)

 

像蹲起,硬拉是健美世界最主要的一种锻炼方式,理由充分。当正确执行时,这个练习可以使你的锻炼提高到一个新的水平,甚至增加你的新陈代谢。

 

  1. 立卧撑(Burpees)

 

全身运动需要从多个肌肉活动倾向于燃烧大量的热量,并有助于提高新陈代谢。 立卧撑结合俯卧撑和蹲下跳跃,创造一个爆炸性的运动,击中你所有的主要肌肉,还给你一个有氧运动。要把它提高到一个新的水平,通过一个棒子执行你的立卧撑和跳跃的顶部添加一个拉力(但当心你的头)。

 

11.其他体重运动

 

如果你没有超重,你仍然可以构建一个伟大的无理由的锻炼,以增加你的新陈代谢。我们以前提到过立卧撑引体向上,但如果你想你也可以省略俯卧撑,只是结合引体向上与蹲跳。肌肉是另一个伟大的上拉变化,通过训练你的推拉动作同时训练很多肌肉。最后,全身锻炼像熊爬行,蟹爬行,弓步走和其他运动是一个极好的方式来使大量的肌肉得到锻炼,并提高你的新陈代谢 – 不需要任何设备。

查看更多
锌的6种功效和8种食物推介