让你获得傲人腹肌的4种方法!

Todd McCullough是TMAC健身(TMAC FITNESS)的创始人。TMAC健身的宗旨在于营造一种关注我们自身以及我们所存在的世界的文化氛围。

 

从很多角度来说,拥有强健的核心肌肉都是一件很重要的事。结实的腹肌可以帮助支撑你的背部,让你变得更加自信,保护你的内脏器官。而且~~看起来很有型不是吗?

 

不管怎么说,想要练出结实的腹肌可不是一件容易的事情。这里有一些能帮你达成目标的小建议:

1. 摄入一些脂肪

 

保持你的胰岛素水平稳定往往可以使你得以控制自己的腰线。有两种事情会使你的胰岛素水平飙升:碳水化合物,还有糖类。而根据一位健身教练所说:摄入一些脂肪。这会帮助你的胰岛素水平趋于稳定。脂肪的三种最佳选择是:草饲牛排,橄榄还有牛油果。我一般把它们配着鸡蛋、鸡肉一起吃,或是混在我的沙拉里。

 

2. 做一些短暂但激烈的运动,然后散散步。

 

经验告诉我,大多数人都是一周只做两三次锻炼,然后在周末用跑马拉松的方式来弥补自己这一个周落下的锻炼。如果你想要练出肌肉,这并不是一个好方法。事实上,你一天至少需要锻炼六天。而在你繁忙的工作之余,想要做到一周锻炼六天,你可以试试做一些短时间的激烈运动(比如说HIIT训练)。加之以每天散步,可以使你的身体保持在一个消耗脂肪的状态。最好的例子就是散步去吃午饭,再散步回来;还有就是开会时大家尽量保持站立的状态。

 

3. 喝一些龙舌兰或是红酒。

 

我一直致力于教给我的顾客一些健康生活的方法。如果想要一些实用性的建议,来帮助你在保持社交生活的同时还能拥有结实的腹肌。试试这个:周日到周四不要喝酒。相信我,洋甘菊茶可以在你结束了一天辛苦的工作之后,帮助你舒缓神经。在周五和周六,把酒的摄入量控制在一杯鸡尾酒。我一般会喝一杯配着青柠的加冰龙舌兰。一杯红酒也是不错的选择。啤酒会让你腹胀,而且一旦你开始往你的酒里加一些饮料(调酒用的),你实际上喝进去的是大量的卡路里,你的胰岛素水平也会开始飙升。

 

4. 微笑。

 

我知道你可能会想要一些秘密的腹肌锻炼方法,或者是什么,就连模特也是等到拍摄的那一天才知道的电视购物产品。

但是你注意过没有,那些有着傲人腹肌的模特们,他们大部分时间,都是面带着微笑的。那是因为模特这个职业会帮助他们收紧腹部,所以,那些看起来很俗套的拉拉队的扭动动作事实上也是有一定帮助的。

现在,来说点实际深入的事,你到底为什么想要拥有腹肌呢?或许在内心深处的某些地方,你渴望着被爱,而受在杂志上看到的那些PS过的图片的影响,我们觉得腹肌会让我们看上去更有魅力。在这我就直说了吧,女士们,你们知道我眼中的性感是什么样子的吗?大大的微笑。充满笑容的女人会由内而外散发出一种自信感,还有幸福感。这才是我为之着迷的地方。

所以,请不要再执着于名模感十足的自拍了。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
用手抓食原來大有好處!