七个在家工作时保持活跃的技巧

七个在家工作时保持活跃的技巧 OXYGN 七个在家工作时保持活跃的技巧 ♥ OXYGN

在过去的两年里,我们的工作方式发生了巨大变化。随着从在家工作和混合工作模式的转变,允许在办公室和远程工作相结合,这种变化对我们的健康产生了积极和消极的影响。最近的一份调查报告发现,83% 的受访者更喜欢混合工作模式,这要归功于增加的灵活性、节省通勤时间和其他好处。

但在家工作并不适合所有人。有些人很难建立工作与家庭生活的界限,而另一些人则在工作效率方面挣扎,离开办公室时会感到与工作脱节。

 

为什么在家工作有时不利健康?

  • 对于一些人来说,在家工作和疫情大流行也鼓励了更多的久坐行为。 2020 年 11 月的一项研究发现,那些突然发现自己在家工作或失业的人报告说,他们坐着的时间更多,而看屏幕的时间也增加了。
  • 由于在家工作的习惯保持不变,我们中的许多人都错过了我们在通勤时进行的附带锻炼,例如步行往返公共汽车站、骑自行车去办公室或只是选择电梯上的楼梯。
  • 如果你正在寻找更多的方式来让你的一天有运动,这里有一些简单的方法可以帮助你在在家工作时保持活跃。

 

要怎样做?

 

  1. 将锻炼分段
  • 有很多方法可以在家中进行有效的锻炼,所以要找到一种适合你的日程安排的方法来移动你的身体。如果你只有 20 分钟的空闲时间,你仍然可以在那段时间内完成有效的锻炼。
  • 如果你喜欢较长时间的锻炼但找不到时间,请将其分解为更短、更易于管理的部分。你能在上班前完成前 20 分钟,然后在完成当天的工作后完成剩下的 20 分钟吗?

 

  1. 给自己一个挑战
  • 有什么比实现自己的目标更有动力?如果你觉得在家工作时很少移动身体,请为自己设置迷你运动挑战,以便在整个工作日完成。
  • 例如,在你的手机上设置一个计时器,每隔一小时,提醒你进入 30 秒平板支撑。或者,每次完成一项任务,挑战自己完成 10 个自重深蹲。
  • 每一点运动都很重要,因此养成在日常活动中加入运动的习惯,这样你就可以全天保持动力和活跃。

 

  1. 午休时间到外面去
  • 新鲜空气和大自然已被证明对你的心理健康、注意力和注意力持续时间以及幸福感有巨大的好处。英国心理健康基金会进行的研究发现,在公园等“绿色空间”中度过时光有助于 45% 的人应对心理健康方面的挑战。
  • 因此,重要的是要留出时间到外面去,并真正确保你从整天被锁在办公桌前休息一下。以午休为契机,在街区周围散散步,或漫步到离你最近的公园,同时享受户外活动的好处。
  • 如果你发现自己经常忘记花时间吃午饭或在办公桌前吃饭,请在日历中划出时间,并像对待任何其他工作承诺一样坚持。很有可能,即使你精疲力尽,一旦你回来,你也会感到精神焕发,工作效率更高!

 

  1. 在咖啡馆工作
  • 如果你可以灵活地混合你的远程工作空间,请在咖啡馆或图书馆工作,并挑战自己步行或骑自行车来回。这样一来,你就可以在不去办公室出差时,偶然进行一次通勤活动!

 

  1. 安排一个电话,而不是坐下来参加下一次会议
  • 虽然有些会议可能要求你打开相机、展示演示文稿或做笔记,但如果会议允许,请尝试安排电话会议。
  • 这是你在完成工作会议的同时悠闲漫步并让你的身体活动起来的好方法!像这样的小转换可以让世界变得不同。

 

  1. 出去喝一杯早晨咖啡
  • 不再满足于为自己制作的速溶咖啡,而是每天早上沉迷于咖啡师的作品。既然早上一定要咖啡,那么为什么不利用它的吸引力来激励你到户外活动呢?步行到你家附近的咖啡馆,在开始一天的工作之前享受一下新鲜空气。这样一来,由于你已经走出大自然并已经呼吸了一些新鲜空气。

 

  1. 提前20-30分钟起床
  • 提前 20 或 30 分钟设置闹钟,让你有机会在一天开始前进行快速锻炼,甚至可以快速散步。通过将锻炼变成第一件事,它变得毫无商量余地,并且你消除了一旦工作日开始就会忘记活动的风险!

 

你甚至可能会发现你节省的通勤时间是挤进日常汗水锻炼的绝佳机会!无论哪种方式,早上多出来的 30 分钟都足以让你的身体动起来,为前进做好准备!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信