为什么我们要和别人一起锻炼?

为什么我们要和别人一起锻炼? OXYGN 为什么我们要和别人一起锻炼? ♥ OXYGN

你是否在努力寻找锻炼的动力,或在锻炼期间推动自己?与其单独锻炼,不如考虑找一个锻炼伙伴来帮助你实现健康和健身目标。与人一起锻炼可以大大帮助你提高训练水平,让你对活动身体感到更加兴奋。

 

为什么有锻炼伙伴如此重要?

  • 当你与伙伴一起锻炼时,你会感觉更有动力。当你和你的小伙伴互相鼓励时,你会更加努力,而且有点友好的竞争。
  • 你会更加冒险,与好友一起尝试新事物更容易。你可能会找到自己喜欢的活动,感觉更像是乐趣而不是锻炼。
  • 你也会更加坚持,因为当别人期望你出现时,你不会想让他们失望。

 

有什么好处?

 

  1. 你们可以互相激励
  • 有时,当早上的闹钟响起时,你根本无法抗拒打盹并重新入睡的诱惑。但是,如果你知道有人在等着你,突然间,如果你决定不参加锻炼,会受到影响的不仅仅是你。锻炼伙伴可以让你承担责任,鼓励你出现,并激励你在感觉不佳的日子里继续前进。

 

  1. 你们可以互相挑战
  • 在你喘不过气来的时候,你的肌肉在燃烧,你已经准备好认输了,让别人和你一起锻炼可以提供你需要的推动力,让你继续前进并完成最后几次。这不仅可以带来有趣且具有挑战性的锻炼,还可以更快地改善你的健康状况。
  • 堪萨斯州立大学的研究发现,与你认为比你更健康的人一起锻炼,甚至可以将锻炼强度提高多达 200%。因此,如果你希望感到挑战,那么寻找一个具有相似健身水平或稍高一点的伙伴可能会有所帮助。这是双赢的,你们都可以从彼此的存在中受益,并在此过程中获得更多乐趣!

 

  1. 你可以提高你的技术
  • 找一个知道如何正确、安全和有效地进行动作的朋友也可以帮助你提高锻炼水平!请你的锻炼伙伴指出你可以改进的任何领域,以便你可以改进你的形式并为他们做同样的事情!这是确保你既安全锻炼又避免受伤的好方法。

 

  1. 你可以混合锻炼
  • 拥有锻炼伙伴意味着你可以互相激励,尝试不同类型的运动,走出舒适区,避免锻炼变得无聊。也许你会决定练习瑜伽,而下一次你会选择高强度间歇训练。
  • 那么为什么不和朋友混在一起,尝试一些新的东西呢?你甚至可能会找到一种你真正喜爱和享受的全新训练方式?

 

  1. 你可能会改善你的情绪健康
  • 不要低估锻炼伙伴的力量,它可以让你的训练更加愉快,并为你们俩提供放松的出路。无论是完成最后一次深蹲,还是一起大笑以度过难关,拥有社交联系的感觉不仅可以让你的锻炼更愉快,还可以减轻你的压力。
  • 2017 年一项关于团体健身课程对医学生影响的研究发现,团体锻炼甚至可能会减少感知压力并改善情绪健康。
  • 请记着,不要将自己与锻炼伙伴进行比较。虽然一些健康的竞争可以使你们双方都受益,但尽量不要将自己与锻炼伙伴进行比较。你们应该互相激励,把自己推向自己的极限。

 

我们都有不同的长处和能力,与其将自己和自己的健身能力或表现与朋友进行比较,改变心态的一个好方法是问问自己可以从他们身上学到什么或受到他们的启发。如果你要进行任何比较,请关注自己,以及你已经走了多远。

 

你有健身的小伙伴吗?你们最喜欢一起锻炼什么?



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信