究竟慢速或快速登山者,哪个可以帮你快速获得腹部曲线?

究竟慢速或快速登山者,哪个可以帮你快速获得腹部曲线? OXYGN 究竟慢速或快速登山者,哪个可以帮你快速获得腹部曲线? ♥ OXYGN

如果要在慢速登山者或快速登山者之间做出选择,你会选择什么?首先,你做这个练习的目的是什么?这个问题将解开谜团,只有这样你才能将最适合你的登山者练习。所以,我们先不要假设任何事情!让我们一步一步地看看是什么让登山者练习成为健身者最喜欢的选择?

 

为什么要做登山者练习?

  • 好吧,如果你是HIIT迷,你一定知道登山者的重要性。基本上,这又是一项针对你身体大部分部位的复合练习。
  • 如果我们谈论主要肌肉,它适合你的核心(腹肌和斜肌)、臀部、大腿和手臂。如果谈论较小的肌肉群,它适用于你的整个身体。
  • 使这项运动变得更好的是,它结合了有氧运动和肌肉训练。你可以按照自己喜欢的方式旋转,只需提高其强度即可。
  • 但是要针对所有这些肌肉,你需要知道如何正确地锻炼它们!

 

要怎样做?

  1. 首先,进入高平板位置。保持背部挺直,臀部向外,核心收紧。确保你的肩膀在手腕的正上方。
  2. 将右腿移向胸部,回到起始位置。像这样,你需要做一个攀爬动作。保持双腿交替等等!你已经学会了登山者练习。

 

想要获得更紧实的腹肌?慢速登山者是你所需要的

  • 你想收紧你的肚子,必须选择缓慢的登山者练习。在交替双腿时,你需要确保你的腹部没有悬垂。事实上,它应该塞进去,你的膝盖必须抬起,一直到你的胸部。
  • 一旦你的膝盖在那里,保持一两秒钟,然后将另一膝盖放在前面。只要确保没有跳跃。随时感受伸展并保持核心收紧。
  • 如果你正在做慢速登山者,我们建议你进行循环。所以你可以做一个 50 秒的循环,休息 10 秒,然后重复。 10 个这样的回合就足以收紧你的腹部。

 

想快速减掉腹部赘肉?快速的登山者是你所需要的

  • 对于那些首先想减掉腹部多余脂肪的人来说,这种有氧运动版的登山者练习是最好的。是的,我们指的是快速登山者,这将包括快速交替双腿跳跃。
  • 保持核心收紧的经验法则将保持不变。你还必须尝试使膝盖尽可能靠近胸部。不要忘记保持呼吸,以保持动力。
  • 对于进行快速登山者练习的人,你可以选择两者 - 循环或重覆。如果你在做一个循环,保持不变,即是50秒的登山者练习,10秒的休息,然后重复。最少做 7 组,最多做 10 组。或者你可以用每条腿做 150 次登山者练习,做 7 轮。

 

在家反正没有什么好玩的,不如就试试练腹肌?



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信