强壮而健美的臀部,只要这个杀手级的练习

强壮而健美的臀部,只要这个杀手级的练习 OXYGN 强壮而健美的臀部,只要这个杀手级的练习 ♥ OXYGN

说真的,今天是一个不同的世界,过去真的无法想像。当然,在困难的日子,也有一些我们不能忽视的一线希望,例如,我们从来没有像今天这样关注健身!在过去的两年里,我们尝试了所有可能的练习。是的,即使是不太容易的臀桥姿势。

为什么要练习臀桥姿势?

  • 这个姿势真的是最棒的!它有一系列好处,不仅可以伸展颈部、胸部和脊椎,还可以锻炼你的臀部。它还有助于改善消化,缓解月经来潮。
  • 让我们进一步了解它如何为你的臀部提供好处。你的臀部越强壮,你就会越敏捷。你健美的臀大肌也会让你远离腰痛和膝盖问题!

 

臀桥如何为你的臀部提供好处?

  • 当一个人举起臀桥,就可以锻炼腿后部的肌肉。这些包括你的下背部臀部、腿筋和核心,这样你就可以锻炼肌肉。这是一个很好的锻炼和加强臀部肌肉
  • 在臀桥中,你必须保持臀桥位置。重要的是要注意,臀桥非常适合初学者并且没有进行任何形式的臀部肌肉锻炼的经验。
  • 如果一段时间后这变得更容易,可以通过在桥上放置重物来增加阻力。你可以将这个练习移动到臀部推力,也可以将他们的上背部放在平台或长凳上,并且可以在臀部关节上放置重量来做推力,
  • 随着这种进步和肌肉消耗的增加,包括下背部在内的臀部周围的肌肉会得到加强,并且该区域的肌肉会得到良好的发展。

 

还有什么必须知道的吗?

  • 臀大肌有足够的肌肉力量有助于增强髋关节周围功能性运动的力量。它还有助于保持良好的姿势。根据个人的健康水平,每周进行两次或三次四组臀桥是一个很好的计划。

 

练习时不要犯的错误

 

  1. 膝盖与臀部不齐
  • 这是做桥式时最常见的错误之一。确保你记住膝盖必须超过脚踝,臀部距离并指向前方。

 

  1. 脚趾向一边
  • 大多数情况下,大多数做桥式的人都认为脚趾必须向外。但这是错误的!你的脚趾必须笔直指向前面,你的脚后跟应该笔直向后。

 

  1. 胸部抬起
  • 这又是一个很常见的错误,以至于人们把它作为桥式姿势的一部分。只需要抬起你的臀部,这样你的核心就会被激活。这就是为什么你的腹部区域会变得健美。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信