怎样将你的家庭办公室变成健身房?

怎样将你的家庭办公室变成健身房? OXYGN 怎样将你的家庭办公室变成健身房? ♥ OXYGN

在疫情前,相信大家都已经培养了健身的习惯。我们会赶时间通勤、工作、开会、吃饭,如果我们真的有时间,我们只会挤在健身房锻炼。因此,当世界被封锁并且在家工作成为新常态时,我们坚持的少数一线希望之一,就是有机会专注于我们的健身。那么,什么是你可以在办公桌上使用的最佳锻炼装备?

 

为什么要建立在家锻炼习惯?

  • 可在工作间使用的健身器材已经存在多年,设计符合人体工程学,且不会特别显眼和占空间。
  • 近期由于疫情依旧以相当快的速度扩散当中,各种防疫措施比起以往更加严格。大家出门的机会变少许多,也连带影响到在外运动、健身的时间,在家锻炼不用担心到健身房受感染。

 

要怎样做?

 

  1. 把你的办公椅换成健身球
  • 工作时最流行的锻炼方式之一是用健身球代替旧办公椅。这可以提高稳定性和平衡性,并且可以作为腹部肌肉和核心的持续锻炼。
  • 更强壮的腹部肌肉意味着你的下背部得到更好的支撑,把你的椅子,尽管它可能声称是符合人体工程学的,换成一个球也会促进更好的姿势。

 

  1. 使用握把做练习,加强你的手
  • 你的手指可能已经因为不断的打字而得到锻炼(尤其是在最后期限临近时),但加强你的双手的可靠方法是购买握把。
  • 握把通常由模制塑料制成,并且具有许多可调节的阻力水平,这些相对简单的锻炼设备可以存放在办公桌抽屉中,并在你等待电子表格更新或发送电子邮件时取出以便快速挤压。

 

  1. 把你的脚放在坐着的椭圆机上工作
  • 这似乎是一个奇怪的想法,但在疫情之前,桌下椭圆机和迷你自行车就很流行了。而且现在你不再骑自行车上班了,这些小工具提供了一个机会,可以将最重要的日常锻炼重新引入你的日常生活。

 

  1. 更简单的东西 - 阻力带
  • 有时,最简单的方法是最好的,就好像一组阻力带既通用又有效。坐在办公桌前时,只需将带子绕在腿上,然后将膝盖分开。这将锻炼你的小腿和大腿,并改善血液循环和关节活动度。

 

  1. 将跑步机放在站立式办公桌下方
  • 当然,既然可以站起来,为什么还要使用坐式椭圆机或迷你自行车呢?站立式办公桌最近人气飙升,很多便携式折叠跑步机可以轻松滑到你的办公桌下方。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信