使用这五种横向跑步变化式快速减重

使用这五种横向跑步变化式快速减重 OXYGN 使用这五种横向跑步变化式快速减重 ♥ OXYGN

我们活在一个什么都要快的时代;我们希望事情发生得非常快,最好弹指之间。我们既没有耐心等待结果,也没有足够的时间投入!如果你想在健身方面快速取得成效,请记住这一切都与你的动力水平有关,因为当你看到了结果,便可以保持动力。否则,你往往容易灰心。

谁说你找不到快速减肥的方法?横向跑结合这些简单的练习可以真正加速这个过程!我们绝对不是在谈论常规的横向跑。我们希望你通过添加一些简单但剧烈的运动来提高你的心率,并真正快速燃烧顽固的脂肪,从而将这些跑步提高一个档次。

 

为什么要练习横向跑?

  • 如果你曾经参加过除健身房训练以外的运动项目,比如网球、篮球、羽毛球等,你可能会发现横向移动的能力非常重要。
  • 然而,我们在健身房做的训练内容往往却没有涵盖针对横向运动能力的这一点。我们练习深蹲、硬拉,练习推、拉,几乎所有的运动都是在纵向上完成。
  • 我们在日常生活中大多数的运动都是纵向的,比如行进等,这就更加导致了我们对横向运动能力的忽视。除了让你的身体做好避免急性损伤的准备外,横向训练还可以帮助你加强较小的稳定肌群,并帮助你解决目前可能出现的任何肌肉失衡。

 

要怎样做?

  • 首先,学习如何完美地进行横向跑。横向跑基本上是左右跑。这就是你必须做的:双脚分开比肩宽站立,左右移动。保持你的核心力量,向前弯曲一点,保持背部挺直,并保持膝盖柔软和弯曲。

 

现在,让我们看看如何引入变化:

 

  1. 蹲——跑——蹲
  • 双脚分开与肩同宽站立。蹲下,站立,在左侧进行两次侧跳,再次蹲下,站立,然后移动到另一侧。
  • 做5组,每个循环将持续一分钟,休息15秒并重复。

 

  1. 跳——跑——跳
  • 站直,双脚分开与肩同宽。将你的手臂从你的身边移动到你的头顶上方。接下来,在左侧和侧面进行两次横向跳跃,再次进行跳跃,并在另一侧重复。
  • 做5组,每个循环将持续一分钟,休息15秒并重复。

 

  1. 弓步——跑——弓步
  • 站直,先用左腿做弓步,然后用右腿做弓步。接下来,在左侧进行两次横向跳跃,再次用双腿弓步,向右跳跃,然后重复。
  • 做5组,每个循环将持续一分钟,休息15秒并重复。

 

  1. 影子拳——跑——影子拳
  • 站直,双脚分开与肩同宽,并排做影子拳。向左进行两次横向跳跃,再次出拳,然后横向跑到另一侧。
  • 做5组:每个循环将持续一分钟,休息15秒并重复。

 

  1. 波比跳——跑——波比跳
  • 做一个完整的波比跳,站起来,在左边做两个横向跳跃,再次进入波比跳,然后在另一侧重复横向跳跃。
  • 做5组:每个循环将持续一分钟,休息15秒并重复。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信