Adidas最新推出的女性生理紧身裤,你会买来穿吗?

Addidas Oxygn OXYGN Adidas最新推出的女性生理紧身裤,你会买来穿吗? ♥ OXYGN

对于女性运动员来说,生理期间运动真的是令人又爱又恨的一件事。一方面我们想持续训练,另一方面却有很多的不适和不便。针对这个市场,体育用品巨头 Adidas特别推出了全新的 TechFit Period Proof 系列紧身裤,针对生理期间穿着。效果会怎样呢?你又会买来穿吗?

 

为什么会有这个产品出现?

  • 今年3月初,Adidas 在旗下健身APP中发起的一项Watch Us Move 挑战活动,呼吁女性运动爱好者使用Adidas Runtastic 软件,以了解女性在运动过程中产生的生理、情感等问题,以更好地提供可以满足女性顾客需求的产品和服务。
  • 调研发现,许多处于青春期阶段的女性不愿意运动的主要原因,就是害怕经期泄漏。因此,Adidas 认为是时候针对这个问题入手,从两年前就开始着手研究开发一款可以防止月经渗漏的产品。

 

生理紧身裤是怎样的?

  • 这款TechFit Period Proof 系列是专为女性设计的训练紧身裤。设计是适合生理期穿着的训练紧身裤,内侧具有吸收夹层,可以完美贴合卫生巾、卫生棉条等生理用品,防止渗漏。
  • Techfit Period Proof 紧身裤含有芯吸层、吸收层和防漏层三层设计,配合全新的防渗漏科技Flow Shield 以及Techfit 贴合科技,让女性在经期也可以坚持锻炼。

 

你会用吗?

  • 对于这个产品,笔者还未亲身试过,所以还是保留观望态度。主要原因是,其实生理期间最大的不适,很多时候不是来自外在,而是内在,即是身体的变化和无力感。反而用传统的生理用品,例如卫生巾、卫生棉条等,反而已经很有安全感。
  • 如果特别去穿这种裤子,可能是会有点帮助,但是跟平时穿深色的裤子感觉可能差不多,反而加上了科技,可能会变更厚或者不透气,会有感染的机会。

 

所以说穿了,还是真的要实测过在不同温度下穿着才说得准。亲爱的读者们,你们又有怎样的看法?你会买来穿吗?



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信