为什么我们要请教练?

 OXYGN 为什么我们要请教练?

网上世界资讯很多,有些人认为自己也应试图使自己的生活达到最佳状态,但是更多顶尖人士或者是运动员都一定会请教练。今天就来看看教练可以怎样帮助你,其中的重点,是帮你分拆和认清目标,解决拖延。

 

为什么要教练?

  • 没有人是完美的,在专注练习时会看不到自己的盲点。
  • 教练可以帮助你集中全心地面对遇到的任何问题、挑战或斗争。
  • 教练可以指明前进的方向,创造一些让你顿悟的提供时刻,在混乱中梳理出真正需要。

 

实际例子

  • 如果你承诺每周做一次运动,但一直无法做到,是出了什么问题?
  • 原来因为你对运动的定义是要花上一整天,先换好衣服,做好全套准备,再和伙伴一起练习,还要到三个车站外的场地进行,单是准备和交通都花上四个小时。
  • 时间上的投入使你步履蹒跚,找时间做运动便会落在待办事项清单的底部。
  • 教练可以和你认清为什么要拖延,为什么一定要用特定的模式运动,以及是什么让你感到害怕。内心深处,我知道你拥有所有答案,但你看不出前进的方向。
  • 教练会提醒你:做一点运动,不是比不做更好吗?分三次不可以吗?
  • 你可以把一天六小时的运动,变成三天两小时,甚至是四天5小时,那么压力就少了,也不会每次都累得怕。
  • 然后你就把目标调整成可行的了,也突破了瓶颈。

 

这是一个简单的例子,说明教练如何帮助你解开拖延的事情,并帮助找到前进的方向。这不仅涉及共享技巧和知识,还在于帮助客户了解前进的方向并带来变化。

 

如何实践:

  1. 尝试请教练与你一同成长。不同的教练不同收费,但是都能让你更有动力和方向。
  2. 最好以小规模开始做事情,而不是什么都不做。生活中有什么可以接受的吗?例如,散步而不是奔跑,读那本书的一页而不是一章,或者每天冥想5分钟而不是20分钟。
  3. 问问你自己,你的大脑在告诉您什么故事,你在听吗?什么限制思想的信念使你退缩?

 

于我而言,再简单直接的原因,就是因为付了钱,不想浪费就会更珍惜时间和学习到的东西。有时候,什么都要付出,付出一点金钱请教练,你能得到的是少走很多人生上的冤枉路。

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信