三步曲助你在疫情期间保持苗条、健康和活力

很多人都说被困了那么久没有动力进行运动,接下来是时候追回进度了吧!所以在这里要分享简单的三步曲,作为你在疫情期间的秘密武器。

 

  1. 报名参加大型活动

选择两三个大型活动来参加,特别是一个在新年之前,一个在新年之后,以免过年期间会吃太多再动不了。参加一个大型活动总是比仅仅以“保持健康”或“减肥”的模糊目标更具激励性。这些活动提供社交动机,日历上的实际日期以及内在和外在的驱动力,以保持身体健康。活动可以是室内铁人三项赛、网上筹款活动或其他团体健身聚会。

 

  1. 设定目标

尽管与活动分开的目标(即“减两斤”)通常不是非常有效的动机,但将目标与事件结合(例如“在1月1日五公里赛之前减两斤”)是非常有效的。关于目标,你应更注重身体成分而不是体重,因此比起体重,你应更关注脂肪比例。这可以很简单,例如测量体内脂肪,然后制定一个现实的目标,例如“在1月1日之前减少2%的体内脂肪”。对于任何人来说,都是一个非常现实和可以实现的目标。

 

  1. 告诉全世界

这是最重要的步骤,进行了此步骤你才会成功。没有成功的社会压力,目标就没有那么多动机了。但是,当知道你将必须回应朋友,家人和社交网络,将使你对实现目标变得非常诚实和认真。你有没有想过为什么私人教练和营养师如此容易保持苗条或健康?这不是因为他们有一些神奇的健身能力,而是如果被看到他们拿着可乐在街上走来走去,或者开发出一种炸薯条,他们将被所有客户,同事和粉丝贴上伪君子和骗子的标签。

你可以利用同样的社会压力,选择两三个活动,设定一个目标,然后,在微信上发朋友圈,至少连续三天,再给五个朋友或家人打电话,告诉他们你的活动和目标。

总结

无论你是否相信吸引力法则,以上都是很多人已经赖以成功的方法,你也试试看能否以这种简单的三步法来保持苗条、健康和动力?

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信