运动如何防止老化?

有没有觉得健康新闻过于铺天盖地、快节奏或难以解读? 我们也是。 在这里,我们过滤了最新的综合健康资讯、健康潮流趋势和营养建议,而且还报告最令人兴奋和有意义的突破。 我们会告诉你所真正需要知道的内容,会帮助你成为一个更健康,更快乐的人。

我们都知道运动对我们有好处。它可以帮助预防疾病,缓解压力,并保持我们的健康。但是,多少运动才能获得这些好处?它究竟如何帮助你保持健康?保保持健康需要大量的时间和精力,如果我们想在繁忙的日程中腾出时间,那么我们想要具体细节是很自然的。好消息是,科学家也在问这些问题。而现在,在“预防医学”杂志上发表的一项新研究表明,定期运动使我们的细胞平均年龄年轻9岁。

运动如何防止老化?

根据这项分析了超过5800人的数据的研究,运动非常有助于预防细胞衰老——这种老化类型不一定对应于你的蛋糕上有多少个生日蜡烛。运动科学教授和这项研究的首席研究员拉里·塔克(Larry Tucker)解释说:“你40岁并不意味着你的生理年龄也是40岁。”我们常常使用端粒(也称为染色体上的蛋白质末端帽)测量细胞衰老。随着时间的推移,端粒变短;他们的长度是健康和长寿的最佳预测因素,大量关于老龄化的研究侧重于如何保护他们不变短。运动如何保护我们的端粒?没有人真的知道,但科学家认为这与减轻我们身体系统的炎症和氧化应激有关。

那么我需要如何有效地保护我的细胞呢?

运动只是维持端粒长度的许多生活方式因素之一,从而减缓衰老过程。这项研究发现,高度活跃的人群具有九年的老龄化优势。对于那些适度活跃的人,这个数字下降到了七年。那么活跃度如何判断呢?这项研究表明,“高活跃度人群”指的是,一周运动5天,每天至少跑步30分钟的女性(男性40分钟)。我不知道你怎么想,但对我来说让自己的细胞年轻并不是特别昂贵。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
「鉀」級營養知多少?去水腫、預防都市病的好朋友!