获得精益肌肉的最好方法

不是所有的女人都想减肥,实际上有些人想增加体重。但不只是体重的增加,他们通常想要获得精益肌肉。就像体重减轻一样,体重增加取决于热量摄入和热量输出。还有其他因素可以帮助,但是,所以肌肉含量增加是最健康和最有效的方式。

当你在健身房锻炼时,你正在分解你的肌肉(即对他们施加压力),走出健身房,他们恢复,通过饮食,睡眠和水化成长。这里是你的两部分计划,最大限度地提高肌肉生长。

在健身房内

1.做复合肌肉动作的力量练习。换句话说,在同一时间利用多个肌肉和多个关节运动。这些动作能分解更多的肌肉纤维,以便肌肉在恢复阶段得到更多的建设和成长,如果你只是做孤立的肌肉动作。练习包括深蹲,弓步,硬拉,清洗,阻力带,行走弓步,和增强式动作像方框跳跃,并且可以根据我们的需要适当增加重要。

2.举重。我以前说过:像男人一样训练,让你看起来像个淑女。不要害怕更大的重量!如果你像男孩一样,你的身体会产生睾丸激素,以适应你所承受的大压力,这有助于肌肉的建立。如果你只是做一个舒适背蹲,每边增加5至10磅。如果你做8到10个任何经典动作都觉得毫无压力,这是一个好迹象,你将会增加你的体重。对于体重的动作,你可以做更多(如果你可以,体重练习具有足够的挑战性)。

3.提高你的速度。另一种方法是给你的身体更多的压力只是能更快完成动作(前提是保持动作标准)。示意的速度是每两秒钟重复一次,你仍然可以保持现在的状态。

4.坚持低冲击,轻便有力的动作,而不是超重。有氧运动使你的血液流动,使你的肌肉得到更多的氧气,促进肌肉生长。但是不要做太多的事情:如果你想增加肌肉质量,你应该经常多做一些有氧运动。一个好的计划是坚持力量训练,每周三次,每天做6英里的慢跑。与一个长跑运动员的身体非常瘦,身体脂肪低相比,短跑运动员的身体肌肉更多。力量训练前也不要做有氧运动,如果你选择同一天都做,这会使你的肌肉疲劳,你会增加受伤的风险。

健身房外

1.控制吃碳水化合物的时间。在早餐或刚锻炼后半小时内吃,最大限速的恢复肌肉。你的身体有锻炼后有很短的一段时间可以恢复,所以喝一个液体碳水化合物和蛋白质饮料,可以尽可能快地帮助补充你的糖原储备。这对肌肉恢复有帮助,可以帮助你增肌,并增加生长激素。在你的有氧运动中,饮富含碳水化合物或富含卡路里的饮料,能够确保你的卡路里摄入量。一天中其他时间吃对你有好处的食物,即大量的蛋白质。

2.水合物,水合物,水合物!重要的事情说三遍。每天喝你体重一半的水,,使你的肌肉保持充分饱和。

3.睡眠。这就是魔法真正发生的地方。锻炼后,你的肌肉使用你在白天摄入的营养和水,并会在你睡眠时起作用,帮助你建立和发展你的肌肉。所以不要吝啬!

查看更多
生姜不去皮,吃错一身疾