你必须知道的植物蛋白粉背后的事实

你必须知道的植物蛋白粉背后的事实 OXYGN 你必须知道的植物蛋白粉背后的事实 ♥ OXYGN

植物蛋白粉随处可见,但它们对你有好处吗?它们有什么好处和副作用?我们一起来寻找所有答案!新年伊始,你一定已经做出了一些新的决定。承诺吃得更好、睡得更早、更努力地锻炼。

无论你是刚接触健身房还是多年来一直是健身狂,使用蛋白粉和保健品的问题总是会出现。从要不要吃的讨论,已变成了将动物蛋白粉与植物蛋白粉相提并论,都因其各种健康益处而受到吹捧。

如果你正在考虑在健身计划中添加蛋白粉,请记住以下几点。

 

为什么蛋白质在你的饮食中如此重要,尤其是在你进行体育锻炼的情况下?

  • 人体无法在体内储存大量蛋白质,因此我们确实需要确保通过饮食摄入足够的蛋白质。对于某些人来说,我们日常食物中的蛋白质含​​量可能就足够。但是,对于那些经常运动或在健身房锻炼的人来说,使用蛋白质补充剂可能会有一定的好处。
  • 研究表明,增加蛋白质摄入量确实会导致更强壮的肌肉、更高的耐力以及对阻力训练的更好反应。进一步的研究表明,它们可以帮助减轻体重、瘦体重、提高身体速度和改善骨密度。然而,这些补充剂的好处也取决于你摄入多少补充剂,以及你锻炼的时间或强度。

 

蛋白粉是如何制成的,植物蛋白粉和动物蛋白粉有什么区别?

  • 为了制造这些健康补充剂,通过去除天然存在的碳水化合物、脂肪、矿物质和纤维,从其来源中提取蛋白质。
  • 动物性粉末是从肉、鱼、蛋和牛奶中提取的,而植物性蛋白质是从谷物、豆类和种子中提取的。素食选项可能包括豌豆、大麻、糙米或大豆。
  • 研究表明,来自不同来源的蛋白质具有不同的氨基酸组成,这些氨基酸是我们身体的组成部分。它们对于人体细胞和组织的生长和修复至关重要。

 

为什么植物蛋白粉和补充剂如今如此受欢迎?

  • 有人担心,基于动物的蛋白质可能含有高水平的饱和脂肪,长期服用会不健康。随着素食主义变得越来越流行,人们也越来越意识到食用动物产品对环境的影响。谈到蛋白质,人们​​普遍认为“越多越好”,这就是为什么他们倾向于选择植物蛋白等从长远来看更安全、更可持续的选择。

 

植物性蛋白质和补充剂对整体健康有益吗?

  • 研究表明,食用更多植物性蛋白质的人心脏病标志物减少,胆固醇水平降低。类似的研究还表明,植物蛋白可以降低体内肥胖、糖尿病和炎症的发生率。

 

食用植物蛋白粉和补充剂有副作用吗?

  • 蛋白质在体内被分解以用于其营养益处。留下的废物,然后通过我们的尿液中的肾脏排出。这就是为什么我们需要确保我们不会因摄入过多的蛋白质而使肾脏超负荷。
  • 但是,研究表明,大豆蛋白可能会干扰治疗甲状腺疾病的药物,有些人可能对源自某些植物、坚果或种子的蛋白质过敏。

 

提醒

  • 尽管服用植物性蛋白质有很多好处,尤其是与健康的生活方式相结合时,但平衡是关键。在彻底改变你的饮食和习惯之前应咨询专家,那是因为它可能会对健康产生长期影响。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信