这样喝可以帮你远离咳嗽、感冒和流感!

这样喝可以帮你远离咳嗽、感冒和流感! OXYGN 这样喝可以帮你远离咳嗽、感冒和流感! ♥ OXYGN

如果你感到喉咙好像有虫子一样或鼻子一直流鼻水,这篇你真的一定要看!你显然正在应对咳嗽和感冒,需要及早采取行动。

互联网上充斥着围绕这种健康问题的补救措施,我们有一种专家支持的疗法,可以从根本上治愈你的感冒和咳嗽。将这些刺激物扼杀在萌芽状态的一种补救措施,就是蜂蜜和丁香混合物。

 

为什么要使用蜂蜜和丁香混合物?

  • 丁香和蜂蜜的混合物是在咳嗽和感冒变得更糟之前,解决咳嗽和感冒的最有效方法,尝试一下你就会明白了!
  • 蜂蜜这种多用途的甜味剂,一直都在阿育吠陀饮食法中被推崇,可以将添加到其中的任何物质中,而丁香和蜂蜜混合是流感症状最有效的饮料之一。
  • 蜂蜜可以帮助缓解喉咙痛。丁香富含有效的抗菌、抗病毒和抗炎化合物。所以,这种药方对咳嗽和感冒等冬季疾病很有用。

 

如何制作自己的丁香和蜂蜜混合物来治疗咳嗽和感冒

  • 加热扁镬,在上面轻轻烤 5-6 瓣丁香 2 分钟。将丁香捣碎。加入一汤匙蜂蜜。混合均匀。
  • 这种混合物可以每天服用 2-3 次,以防咳嗽和感冒或喉咙发炎。
  • 建议在混合物中加入肉桂,以帮助更好地治愈炎症。

 

温馨提示

  • 咳嗽和感冒变得猖獗,尤其是在冬季。这些问题如果不加以处理,可能会进一步加剧一系列健康问题,包括免疫力低下和许多其他过敏症。
  • 如果你发现任何咳嗽和感冒的迹象,请饮用温水,每天漱口两次,并避免吃冷食。但是,如果症状持续存在,请选择医生的建议。不用说,但让我们提醒你,你必须进行 Covid-19 测试以排除冠状病毒感染的可能性!


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信