今个夏天,就用仙人掌汁帮你抗炎排毒

今个夏天,就用仙人掌汁帮你抗炎排毒 OXYGN 今个夏天,就用仙人掌汁帮你抗炎排毒 ♥ OXYGN

大家对于去旅行一定已经饿了好久了,你知道吗,你不必去沙漠旅行,也能体验到仙人掌的好处!各地的食品公司正在将这种令人惊讶的超级食品变成方便的健康零食和饮料。仙人掌甚至也对环境有益,因为它抗旱且生长所需的水很少,在厨房中使用这种不起眼的仙人掌可以追溯到几个世纪以前。

 

为什么你应该多吃仙人掌?

  • 虽然它看起来像是一种你想远离的植物,所有那些尖锐的刺并不完全吸引,但仙人掌具有无数的健康益处,包括抗炎特性和强效抗氧化剂。
  • 仙人掌富含维生素 C 等抗氧化剂,有助于防止炎症和自由基损伤,并保持免疫系统正常运作。
  • 一杯仙人掌含有大约 14 卡路里、1 克蛋白质和 2 克对肠道有益的纤维。植物的可食用部分是叶、花、茎和果实。

 

仙人掌汁的健康益处

  • 虽然在喝仙人掌汁时你会错过仙人掌的纤维益处,但你仍然可以通过饮用它获得一些抗氧化特性以及镁和钾等矿物质。
  • 喝仙人掌汁还可以帮助你保持水分,因为它比白开水更有味道。研究还表明,其抗炎特性可能有助于预防宿醉症状。
  • 由五位药剂师创立的 Pricklee 公司生产仙人掌水,其含糖量仅为椰子水的一半。由女演员凡Vanessa Hudgens共同创立的 Caliwater,是另一个富含抗氧化剂的仙人掌汁品牌,每罐含有 200 克胭脂树提取物。

 

如何食用仙人掌果实?

  • 许多餐厅都以多种美味方式供应仙人掌。像许多其他超级食物一样,食用整个形式的仙人掌,例如烤或添加到仙人掌沙拉中,会给你带来最大的好处。但如果你还没有准备好尝试这些鲜为人知的食物,那么在你的饮食中加入这些零食是一个很好的开始。
  • 不同品牌也有推出仙人掌营养小吃,这些营养丰富、无麸质的素食小吃由脱水并研磨成粉末的胭脂虫桨以及苋菜籽和香料制成,它们富含生仙人掌的所有有益肠道的纤维、维生素和抗氧化剂。
  • 其他品牌正在以独特的方式使用仙人掌。由墨西哥本地人 Hector Saldivar 创立的 Tia Lupita 是首批将仙人掌作为玉米饼和玉米片的功能性成分的品牌之一。

 

仙人掌果实和仙人掌汁的健康益处众多,这个夏天,一起来感受仙人掌的威力吧!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信