一个简单的技巧把你的水变成排毒的绿色果汁

一个简单的技巧把你的水变成排毒的绿色果汁 OXYGN 一个简单的技巧把你的水变成排毒的绿色果汁 ♥ OXYGN
一个简单的技巧把你的水变成排毒的绿色果汁

相信大家都知道早上喝一杯绿色果汁的好处。可是,不是每个人家里都常备这些材料,还有说真的羽衣甘蓝真的有点贵。所以今天就来跟大家分享一个小窍门,就是厨师、营养学家和 美食家推荐的一个神奇不二法门,就是加入叶绿素。

为什么每个人都突然被叶绿素的魅力所吸引?一方面,它是一种强效抗氧化剂,具有一些非常强大的解毒特性。同时, 叶绿素与有害的致癌化学物质结合,这些毒素在代谢时会变成致癌物质,并抑制它们被吸收到肠道中。因此,它是比果汁便宜,但是却超有效的饮料。

 

为什么要用叶绿素?

 

  • 羽衣甘蓝等健康超级食品真的不便宜,如果在外面买果汁,如果是无添加的真的比较贵
  • 所以你可以利用叶绿素!是的,你在科学课上学到的一种色素,它赋予植物鲜艳的色彩,就是健康世界的最爱,用于对抗炎症、增强免疫力和让你的皮肤焕发光彩,与你喜欢的绿叶蔬菜没什么两样。
  • 叶绿素是可以让植物吸收太阳光并将其转化为可用能量。在人类中,同样的色素对健康有很大的好处,也就是说,它可以与重金属结合,并可能促进冲洗过程。
  • 叶绿素也与癌症预防有关,有助于造血,而且具有令人难以置信的碱性,这对健康很有好处。

 

要怎样做?

 

  • 叶绿素是一种了不起的果汁替代品,你要做的就是在一杯水中加入几滴像墨汁般,但是无味道的液体。
  • 你可以买滴管瓶购买,而且,根据品牌的不同,10 滴左右就可以了。
  • 这也是很减压的,当你将这些叶绿素滴入一杯水中时,过程会令人着迷。
  • 价格也相宜,是一个预算友好的健康黑客。每天喝一杯榨汁很贵,而叶绿素是一种了不起的替代品。


微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信