10种有助于促进新陈代谢的高蛋白零食

你需要适当吃一些零食,这有助于改善肌肉张力,保持能量水平稳定,并且能促进新陈代谢?那么是时候将高蛋白零食引入你的日常饮食了。

蛋白质是人体必需的营养物质,我们的身体需要足够的蛋白质才能顺利运转。在膨胀的战斗中,蛋白质能够启动代谢水平,蛋白质是包括在两餐和零食中的一个成分。蛋白质不仅迫使你的身体在消化过程中消耗比碳水化合物更多的热量,它也有助于建立和维持肌肉,并保持您的身体不会储存额外的脂肪。

没有必要限制蛋白质摄入一定在三餐到。当你在三餐之间,锻炼后的间隙,你和你的家人需要一些美味健康天然的高蛋白零食来平息饥饿感。

10种天然高蛋白零食

1. 杏仁椰子蛋白棒

这是素食主义者在忙碌日子里抵抗饥饿重新获得能量的完美选择。杏仁,大麻籽和蛋白粉都富含蛋白质。难道会有人不喜欢简单烘烤便能得到的美味?

2. 杏仁三文鱼棒

作为孩子们一个完美的课后零食者一种多吃营养丰富的鲑鱼的简单方式,这些棍子抹上丰富的杏仁粉经过烘烤便能得到一个健康的蛋白质小吃,这只需几分钟的准备时间。

3. 圆木上的蚂蚁

让孩子们和成年人在这些日志上玩这些蚂蚁的时候也能吃零食的乐趣。腰果酱含有蛋白质,而芹菜卡路里极低,加一点额外的甜度,再添加一些葡萄干即可。

4. 鳄梨沙拉鸡

当你想要一个丰盛的小吃时,这鸡肉沙拉可能是你想要的。也可以在单独吃面包,谷物搭配绿色蔬菜时食用,添加一些希腊酸奶和酸奶酪能进一步提升里面蛋白质的含量。而鳄梨能给它添加更丰富的味道和营养,这种蛋白质小吃十分具有代表性。

5. 烧烤鸡肉比萨

这个披萨包含双重蛋白质,这要归功于明胶和切碎的鸡肉馅。 这种比萨饼十分适合作为中午的小吃,也可以重新加热,是一个用来使用额外鸡肉的好办法!

6. 香蕉嘉布丁

种子不仅富含蛋白质,还富含ω-3脂肪酸、纤维和抗氧化剂。在布丁中加入这些简单的小种子会带来极大的益处。

7. 黑豆布朗尼

布朗尼黑豆子吗?相信我,你永远不会注意到黑豆味道,但你会得到他们所有的好处!一杯黑豆有15克蛋白质和15克纤维。这是一个甜点,但你可以得到很多益处。

8. 孜然黑豆干酪

在正常的鹰嘴豆泥食谱中加入一些黑豆。这是基于原版上做了一些细微变化的辣味的食谱,吃过这种后你再也不会在商店购买普通的鹰嘴豆泥。把它撒在面包上,作为你最喜欢的三明治的调料或蘸些蔬菜进去。不管你怎么吃,它会成为你最喜欢的蛋白质零食之一。

9. 蓝莓凯菲尔布丁

新品种凯菲尔?这种布丁配方会帮你完成甜品到乳制品的转换。这是蛋白质的重要来源,特别是当你厌倦了普通酸奶的时候,这是一个超级简单的富含蛋白质和益生菌的选择。

10. 蓝莓酸奶蛋白

我喜欢不需要准备的蛋白质零食,这就是其中之一。将蜂蜜,酸奶,蓝莓和杏仁混合然后冰冻,十分容易便可制得这个小吃。由于杏仁和酸奶,它也会增加你的蛋白质摄入量。所以这是一个双赢的搭配!

查看更多
什么是生酮口气?如何避免和改善