美颜食品TOP5

当你穿无袖上衣,短裤或者泳衣时发现自己的皮肤跟变得粗糙暗黄松弛不健康,是时候了,你该好好准备来迎接即将到来的夏天了。从现在开始更健康的饮食,重拾锻炼计划。为了获得健康的富有小麦色光泽的皮肤,我坚持了很长时间的日晒。

想要皮肤真正从内而外变得健康,你必须得考虑你的饮食。确保你使用的护肤品和化妆品产品是安全的(不含有害成分)并且适合你的皮肤类型。但不仅仅与护肤品跟化妆品有关,你的饮食肯定也会反映在你的肤色上。

 

具有美颜功效的5种食物:

  • 健康的脂肪

必需脂肪酸,鱼油、坚果和种子中含量丰富,有助于保持皮肤柔软,一些研究表明,他们可能有助于减轻皮肤病如红斑痤疮和湿疹的严重性。必需脂肪酸也用于减少炎症和保护DNA免受损伤。

 

  • 蓝莓

蓝莓富含抗氧化剂,其针对的自由基(那些导致过早衰老和疾病的小问题),可防止皮肤细胞的损害。蓝莓也是纤维,维生素C和E,和核黄素的优秀来源。

 

  • 柑橘

柑橘类水果是维生素C和生物类黄酮的良好来源,有助于保护皮肤中的胶原蛋白,保持皮肤的紧致使其富有弹性。

 

  • 绿茶

绿茶是我们每个人都应该纳入我们的日常生活中的一种食物。它富含抗氧化剂,有助于减少紫外线损伤的高多酚,有效的自由基战战士。绿茶中多酚EGCG含量最高,一些科学家认为多酚能重新激活垂死的皮肤细胞。绿茶中还富含维生素C,D和K以及核黄素,锌,钙,镁,铁等冲泡绿茶一定不要超过3分钟,因为长时间冲泡可能会带来苦味。

 

最后但同样十分重要的是——水。纯净水每日都应摄入很大一部分。水促进我们的身体(和皮肤细胞)的水合过程,有助于排出毒素,有助于保持皮肤清洁。

 

你食用的有机食物越多,你的身体吸收的毒素越少。肝脏是我们身体处理毒素的主要器官,但它工作能力有限,一旦过载的自由基开始形成,老化和健康问题的迹象开始显现。

 

通过关注你的进食,你会看到积极的结果,不仅使你看起来和感觉起来健康,而是由内而外地散发健康美。

查看更多
被证实了!运动可以改善记忆力,特别是老年人