咖啡对人体有益的5个原因

早起工作,你需要一杯咖啡来唤醒你沉睡的功能?美国人平均每天喝3.5杯咖啡。如此多的爪哇咖啡流经我们的静脉需要注意的是一些新兴研究显示咖啡对健康是有益的。

 

咖啡可能对你有益的5个原因:

1.降低2型糖尿病的风险

适度地摄入咖啡与2型糖尿病的降低率有关。虽然这一点的确切原因仍在研究中,有一个假设,咖啡中发现的抗氧化剂是部分原因。 2011年11月在“农业和食品化学杂志”上的一项研究发现,两种咖啡成分 – 咖啡酸和绿原酸 – 抑制错误折叠的hIAPP(人胰岛淀粉样蛋白多肽,其与2型糖尿病的发展有关)的形成。 2011年德国研究发表在“分子营养与食品研究杂志”上发现,与轻烤咖啡相比,深烤咖啡更有效地改善健康志愿者红细胞中的抗氧化状态。此外,正如来自哈佛大学的研究人员在2011年营养学杂志文章中报道的,正常(咖啡因)和脱咖啡因咖啡对脂肪细胞(脂肪细胞)和肝脏功能都有积极的影响。

 

2.降低阿尔茨海默病的风险

咖啡中的咖啡因似乎能干扰与阿尔茨海默病发展相关的异常脑蛋白的产生。在动物研究中,咖啡因已被证明能使认知功能障碍相关蛋白质的水平降低。

芬兰研究人员在2010年的“阿尔茨海默病学杂志”上报道,每天喝3至5杯咖啡能将生活中痴呆症或阿尔茨海默病的相关风险降低65%。2011年UCLA研究人员在同一期刊上发表的一项研究中显示,长期饮用咖啡或茶使老年妇女认知功能下降的比例适度降低。

 

3.降低帕金森病的风险

虽然咖啡对帕金森病的保护作用的机制是未知的,但来自不同研究的结果在报道长期饮用咖啡人群与帕金森病风险较低人群是一致的。

 

4.提高运动成绩

运动前适量的咖啡已被证明有助于提高技巧和耐力。换句话说,它让你能更长时间地锻炼。 2008年“应用生理学,营养与代谢杂志”上的一篇文章报道,一些精英加拿大运动员,习惯长期饮用咖啡,咖啡因摄入量在每天200至 800毫克之间。 (典型的家庭自煮咖啡每杯约含有130mg的咖啡因。)

 

5.提供无热量或低热量的选择

从我的情况来说,喝一杯咖啡比将吃一些糖果或一块伪装成松饼的蛋糕热量更低。由于黑咖啡本身没有卡路里,任何额外的卡路里,取决于你在喝它时添加的东西。

 

底线

由于咖啡是一种从植物提取出来的饮料,因此其饮用咖啡带来的积极面似乎与植物来源的抗氧化剂对身体的影响保持一致是不奇怪的。然而,现在来定每天摄入多少最为恰当实在为时过早,也不是说摄入得越多越好。如果你已经有规律地喝咖啡,继续享受它,并注意控制你添加到咖啡中一起饮用的额外的热量。如果你不喜欢喝咖啡,水果和蔬菜仍然是您饮食中抗氧化剂的最佳来源。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
跟法國人學習窈窕之道