喝椰子水的七个理由

[vc_row][vc_column][vc_column_text]椰子水不只是一种流行的解渴饮品,它还含有丰富的营养。
这里有七个关于椰子水的营养事实以及它们是怎样有益于你的健康的:

1. 椰子水基本上就只是…水而已

相信你已经了解到你需要吸收足够的液体来保持身体健康并使身体保持水平衡。正如其名,椰子水含有大约百分之95的水分,,这就使得它本身成为一种很棒的水化饮料。椰子水就像普通的水(也就是其他一切保湿饮料的前身)一样可以滋润你的身体。

2. 它的卡路里含量很低

不同于普通淡水,椰子水并不是零卡路里的,但是就其每份(240克)42卡路里的含量来说,它仍然是一种低卡路里的饮品。这也使得椰子水可以很好地代替任何一种你常喝的加糖饮品,并且当你把它作为这种意义上的代替品使用时,他可以帮助你更好地达到你的减肥目标。

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/2″][thb_image animation=”animation scale” image=”120″ img_size=”full”][/vc_column][vc_column width=”1/2″][vc_column_text]3. 它含有钾元素

钾元素是体内维持生命活动所必要的元素。如果你想要保持你的大脑和神经系统内正常运行的话,你需要摄入足够量的钾。

而椰子水可以提供一部分你身体所必需的钾。一份椰子水可以提供你一天所需钾摄入量的百分之13。

4. 它含有镁元素

镁元素是我们饮食中另一种重要的元素,但是事实上只有百分之32的人摄入了足够量的镁。如果你的身体缺少镁元素,那可能会导致你体内能量过低,甚至引发一些严重的身体疾病比如说哮喘,糖尿病以及骨质疏松症。一份椰子水可以提供你一天所需镁摄入量的百分之14。

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]5. 它含有铜元素

铜元素同样也是帮助维持身体健康的一种重要元素,没有铜元素,你的器官以及你体内的代谢系统会像没有加足油的机器,不能以最佳状态工作。

一份椰子水可以提供你一天所需铜元素量的百分之11。

6. 它含有细胞分裂素

很少有人知道细胞分裂素的存在,但是在椰子水中人们发现了丰富的细胞分裂素。科学研究表明细胞分裂素可以减慢患癌细胞的生长,并且同时它可以减缓衰老的过程。很难让人不爱它吧?

7. 它含有抗氧化剂。

椰子水含有大量的抗氧化剂,从而抵御了由自由基引起的对我们机体的损伤。而自由基是由人体自身的新陈代谢产生的,因此想要中和这种损伤,除了在日常饮食中确保自身摄入足量的抗氧化剂之外没有其他办法。而椰子水却恰巧可以帮你这个忙。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

http://xzh.i3geek.com
查看更多
它是入夏通血管第一选择