如何对付你的腰间赘肉

如何对付你的腰间赘肉 OXYGN 如何对付你的腰间赘肉

腰间赘肉是最顽固的脂肪之一,有时,即使你已经在椭圆机上花费了数小时,你仍然感觉几乎不可能从身体上去除那些小块的松弛。虽然改变生活方式和改变健身方案,对于彻底改变体质至关重要,但对于消除背部和侧面的脂肪来说,没有什么比营养更重要了。

 

为什么营养对减掉腰间赘肉最重要?

  • 减掉身体上的任何脂肪,尤其是背部和腹部脂肪,最重要的部分是将全食物,即没有经过加工、包装或化学改变的东西,作为你的主要营养来源。
  • 通过专注于水果、蔬菜、草食肉类和鸡蛋、健康脂肪以及抗炎根和草药,你可以制定一个营养计划,摆脱你顽固的腰间赘肉。

 

要怎样做?

 

  1. 不要减少碳水化合物(尤其是锻炼前和锻炼后)
  • 健康的复合碳水化合物,如红薯、黑米和燕麦,可以刺激新陈代谢,并为身体提供持久的能量。当你的身体感觉缺乏这种能量时,它会进入饥饿模式,燃烧脂肪成为最后的优先事项。

 

  1. 切换到甜叶菊
  • 虽然人造甜味剂的热量为零,但它们仍然可以让你的身体增加并保持脂肪。研究表明,人造甜味会增加对碳水化合物的渴望,刺激食欲,增加脂肪储存,所以要戒掉。

 

  1. 健康脂肪
  • 这听起来可能违反直觉,但你需要吃脂肪才能减脂。吃富含鳄梨、坚果、种子、橄榄油/椰子油和多脂鱼的饮食可以减少腹部脂肪。

 

  1. 有机
  • 不要翻白眼,它们在提供更好的健康益处方面大有帮助。研究发现有机肉类和牛奶的 omega-3 脂肪酸含量高出约 50%。
  • 吃草饲牛肉和全有机无笼鸡蛋,这两种食物都含有共轭亚油酸,已被证明可以促进腹部脂肪减少。

 

  1. 添加一些香料
  • 使用新鲜或干燥的姜黄或生姜有助于身体对抗炎症,这是保持不需要的背部和腹部脂肪的直接触发因素。

 

  1. 喝大量的水
  • 当你的身体脱水时,它会竭尽全力保持水分并欺骗你的大脑,让你认为它是饿了而不是渴了。每天要喝一加仑。

 

  1. 有策略地安排用餐时间
  • 专注于在锻炼前后吃复合碳水化合物,当你的身体将它们用作能量而不是将它们储存为脂肪时。

 

  1. 减少酒精
  • 一杯啤酒或一杯葡萄酒的热量超过 100 卡路里。如果你在下班后喝一杯放松一下,或者在周末努力锻炼,你就会摄入很多不必要的卡路里。

 

  1. 将咖啡因保持在最低限度
  • 一到两杯咖啡可以,但一整壶咖啡就不行了!也不要所有添加的甜味剂和牛奶。尝试喝黑咖啡;或者,用一点龙舌兰调味或在咖啡豆中加入香草。
  • 你也可以喝 2-3 杯不加糖且最好不含咖啡因的绿茶来混合。

 

  1. 限制乳制品
  • 不要在咖啡中加入糖和奶油,而是使用龙舌兰和杏仁奶。
  • 同样,用橄榄油或椰子油代替黄油;如果你必须吃奶酪,选硬奶酪而不是软奶酪。

 

完美的减肥饮食计划

第一餐:1/2 杯用水和肉桂烹制的燕麦; 1个全蛋+3个蛋清,用菠菜、辣椒、洋葱和椰子油炒;一杯咖啡加杏仁奶。

第二餐:羽衣甘蓝、黑樱桃、乳清蛋白和杏仁奶冰沙;一杯绿茶。

第三餐:菠菜沙拉配西红柿、辣椒、鳄梨、油醋和鸡胸肉; 1/2 红薯;一杯绿茶。

第四餐:苹果和乳清蛋白奶昔(通常是锻炼后)。

第五餐:三文鱼配柠檬和大蒜芦笋;大的深色绿叶蔬菜沙拉,配油和醋;一杯绿茶。

第六餐:炒蛋清(仅当你睡前饿时)。



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信