减肥期间还是可以喝酒的,控制摄入量就好

减肥期间还是可以喝酒的,控制摄入量就好 OXYGN 减肥期间还是可以喝酒的,控制摄入量就好 ♥ OXYGN

减肥是大家的终身事业,更是是一件严肃的事情,人们已经准备好加倍努力来减掉那块赘肉。但是有哪些有效的技巧呢?好吧,我们已经知道减少垃圾食品很重要,但即使是减少一种酒精饮料也可以在很大程度上帮助你。

 

为什么你必须减少酒精来减肥

  • 标准饮料通常含有约 14 克酒精,让我们在这里算一下:

1 克酒精 = 7 卡路里

14 克酒精(1 杯)= 98 卡路里

  • 一般来说,人们以减肥的名义停止食用健康的碳水化合物和脂肪来减少卡路里的摄入。但是他们忘记了这样做是在减少几种健康的营养素。
  • 相反,为什么不减少那些来自酒精的空卡路里呢?你减少了一杯饮料的摄入量,你可以通过直接减少 98 卡路里来帮助自己。
  • 酒精只是空卡路里,如果你会计算卡路里,那么你在喝酒时会更加注意。大约 1 克脂肪含有 9 卡路里,而 1 克酒精含有 7 卡路里。所以,在零营养的情况下,你吃进去的卡路里就是脂肪了!

 

寻找更健康的酒精替代品

  • 最好从更有营养的来源消耗相同的卡路里。例如,一杯蓝莓/草莓和凝乳冰沙,或仅 14 颗杏仁会给你提供类似的卡路里,但富含抗氧化剂、蛋白质、维生素、矿物质和纤维。
  • 如果你想减肥,你的身体必须处于高代谢率才能燃烧更多的脂肪,而这只有在你的身体营养良好的情况下才有可能。

 

但如果你爱酒呢?

  • 适量吧!每周不超过 1-2 杯,这是你可以在喝酒的同时减肥的方法:
  1. 在你出去喝酒之前,试着吃一顿富含蛋白质的晚餐。蛋白质可以让你长时间保持饱腹感,并抑制过量饮酒的欲望。
  2. 如果你出门前没有吃晚饭,在搭配零食和饮料时要明智,因为它们会增加更多的卡路里。选择高纤维、富含蛋白质且咸味较低的零食(如柠檬或醋汁沙拉、烤无盐花生、鸡肉/鱼/芝士咖喱或烤肉串),而不是增肥和高盐零食(如油炸花生、炸鸡) /鱼、调味料重的沙拉、炸薯条等)。同样,也要注意适量吃零食。
  3. 酒精很容易夺走你的判断力,因此你更容易在喝酒时胡乱吃东西。为避免这种情况,请慢慢饮用,切勿空腹。
  4. 确保自己保持充足的水分。交替一杯饮料一杯水,酒精从水分充足的身体中排出的速度更快。
  5. 明智地选择你的饮料,选择低热量饮料(如红酒、香槟、威士忌/加冰块的伏特加、杜松子酒和滋补品、淡啤酒,而不是高热量饮料(如含糖鸡尾酒、精酿啤酒、可乐、长岛冰茶等)。

 

虽然戒酒可能会导致体重减轻,但不要忘记健康饮食、定期锻炼和良好习惯的重要性;同时,你也不必完全放弃酒精,但要更加谨慎地饮酒以达到减肥目标。

 



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

test

官方微信