把握早上黄金燃脂期消耗更多卡路里

 OXYGN 把握早上黄金燃脂期消耗更多卡路里

大家都知道培养良好的生活习惯才是最能帮助增肌减脂的重点,因为如果坚持不了,实在是做什么都没有用啊!早上是一个人的黄金燃脂期间,我们先来看看一大早上,有什么方法可以利用好早上这段时间,提高身体代谢水平,提高减肥速度。

以下是四个让你每天消耗更多卡路里,促进身体燃脂的方法:

 

  1. 空腹一杯温开水,再来9点、10点、11点各一杯水

早上起床后身体缺乏水分,运转水平比较低下,我们早上起床后可以喝一杯300ML的温开水,不要喝茶或者刺激性饮料,及时补充水分可以稀释血液浓度,促进身体循环运转,唤醒身体代谢。再来早上9、10、11点的时候各喝一杯水,可以让你保持旺盛代谢水平,持续消耗卡路里,避免脂肪的堆积。

 

  1. 一组拉伸

早上起床后只需要10-15分钟来拉伸身体各个肌群,比如婴儿式、蝴蝶式、骆驼式、下犬式、婴儿式、后勾腿等动作,可以促进血液循环,可以疏通经络,提高身体柔软度,还能促进废物的排出,促进肠道蠕动,有助于排便,更能焕发精神状态,整个早上代谢水平会保持旺盛。

 

  1. 一份优质早餐

吃一份优质早餐,而不是选择不吃早餐,补充优质蛋白跟适当的碳水,给身体足够的营养,这样身体机能才能正确运转起来,工作效率才会提高。不吃早餐容易让胃酸侵蚀胃黏膜,诱发肠胃疾病,你早上也会饥肠辘辘,总想吃东西。也不要吃油条、炒粉等高脂肪的食物,早餐你可以选择水煮蛋、牛奶搭配粗粮粥、时蔬或者水煮玉米,热量在400大卡以内。

 

  1. 步行30分钟再上班

 早上是消耗卡路里的黄金时间,可以利用琐碎时间动起来,例如提早半小时上班,步行30分钟或者再搭车,骑单车去上班,到了公司可以爬楼梯上班,刺激身体血液循环,消耗更多热量,促进脂肪分解。

选对方法可以让你事半功倍,让你每天消耗更多卡路里,促进身体燃脂,身材更快瘦下来。一起来从生活细节入手,养成一些良好的生活习惯,就从一大早做起!



微信扫描下方的二维码阅读更多精彩内容

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信