四个秘密数字2578,助你认真减低体脂!

人的身材,除了天生的以外,更有一定比例是因为后天的培养。说真的,有些人口中说着要减肥,行动却是没有跟上,又怎能够有所改变呢?而且,是要设定能持之以恒的计划,而不是让自己太过激进地改变到坚持不了。所以今天要给大家四个数字,记着它们一定没错。

 

  1. 2公升水

不要等到口渴,而是要主动喝水,因为口渴说明身体已经脱水,身体缺乏水分,那么代谢运转速度就会下降,血液浓度提升,新陈代谢速度下降,减肥效率就会变差。

补充足量的水分,可以促进身体循环代谢,抑制饥饿素的分泌,同时也能加强饱足感。把2公升分八次,就是每次一个纸包饮料的份量,其实不难!早起一杯水、三餐饭前一杯水、下班的时候一杯水、饭后1小时左右喝一杯水,完成!

 

  1. 50分钟运动

记着不要等到周末才运动啊!重点是要持之以恒。运动可以促进身体消耗更多热量,但是一定要超过30分钟,因为最初的30分钟,身体主要消耗的是糖原,脂肪的消耗量比较少。随着运动时间的延长,糖原逐渐消耗得差不多,此时,脂肪的消耗量才会大大提升。

刚开始运动时,快走慢跑结合,每次50分钟燃脂效率会大大提高,通过一个月的运动过渡期,体能素质提高后,你可以加入力量训练,同时提高有氧运动强度。

50分钟的运动企划,可以是先来20分钟力量训练来消耗糖原,同时锻炼肌肉,再进行30分钟的慢跑训练,来有效促进脂肪的消耗。

 

  1. 7分饱

凡事留三分。三餐不要吃太饱,保持七分饱就好了,这样能改善肠胃功能,控制热量摄入。三餐放慢吃饭速度,不要吃太快,给大脑足够的时间传送饱腹信号。

先吃低热量的蔬菜提高饱腹感,再吃其他肉类食物跟米饭,可以减少对高热量的摄入,促进肠胃蠕动,提高减肥速度。

 

  1. 8点前完成晚餐

主要是助你轻松配合断食时间,给肠胃足够的消化时间,让肠胃按时休息。 。如果不想第二天太晚才吃,不够力工作,可以提早一点吃,晚上8点前完成晚餐,反正太晚吃不利于消耗,还容易堆积脂肪。晚餐不宜大鱼大肉,不要过于丰盛,应该以清淡为主,粗茶淡饭多蔬菜。

说穿了减肥不外是降低体内多余脂肪,减掉身上赘肉,恢复苗条身材。减肥不能过度节食,不能不吃主食,不能用幻想。你需要掌握合理正确的减肥方法,才能事半功倍,比别人瘦得更快。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信