三大减脂误区以及为什么你不能持续减脂?

减脂和塑造苗条、性感的身体通常始于少吃多动,但是超越节食和运动的减肥策略往往更能克服减肥平台并健康、持久地减少脂肪。首先,了解减脂背后的实际机制将更好地帮助准备好自己的减肥之旅,让我们先消除一些关于减肥的误区:

 

三大减脂误区

 

误区1:无论你做什么工作,运动多少或吃得多清,生命中早期积累的脂肪细胞数量都相同。

普遍的说法是,如果你的身体上任何地方过重,这些脂肪细胞不会消失,而只会收缩,当你多吃一勺牛奶冰淇淋,又会才能再次长回来。但这不是真的,如果你仅消除大多数人生活中存在的一个生物学变量,那么你就可以诱导脂肪细胞实际上死亡。但是在了解这个变量之前,你还需要了解脂肪燃烧时脂肪的流向。

 

误解2:脂肪被转化为能量或热量

这实际上违反了质量守恒定律,该定律指出:“一个物体或物体集合的质量永远不会改变,无论组成部分如何重新排列。”尽管我们不是讨论脂肪不会转化为什么东西,但脂肪也不会作为粪便排泄或转化为肌肉。相反,你实际上是在吸收脂肪,你的肺是通过呼出碳来减肥的主要排泄器官,而碳被食物中的碳所取代。

 

这就是说,最快的减肥方法是从食物中吸收的碳源所摄入的碳要少于你通过呼吸呼出的碳。此外,通过每天进行一小时的中等运动,你的新陈代谢率提高了大约七倍,但是日常活动(如站立,上楼梯等)中的非运动活动产热对于减肥而言,比在运动中燃烧的脂肪有意义!换句话说,移动更多少吃东西是减肥的关键基本原理,但是活跃人士却每天很少超过10,000步,同时每天消耗一小部分,却多吃了额外的1000卡路里到处都是杏仁和果仁糖,每天两次拿铁中加糖。听起来很简单,但是这里需要注意的是,“少吃点”必须谨慎进行。

 

误区三:少吃卡路里是减肥的最好方法

少吃一点并不需要燃烧体内脂肪。相反,它需要身体减速。与流行观点相反,身体依靠脂肪。相反,它会燃烧肌肉组织,从而加剧肥胖的根本原因。仅作为不得已的办法,如果身体别无选择,它还可能燃烧一些身体脂肪。为什么身体会依附在脂肪上并燃烧肌肉? 。

 

当你认为你正在挨饿时,新陈代谢需要什么呢?储存的能量。什么是储存能量的重要来源?体内脂肪。因此,当你的新陈代谢认为你正在挨饿时,它是否想摆脱或保持体内脂肪?它想坚持下去。接下来,当我们挨饿时,你的新陈代谢想要什么呢?它需要更少的组织来燃烧大量卡路里。哪种类型的组织会燃烧大量卡路里?肌肉组织。因此,当你的新陈代谢认为你正在挨饿时,它就会摆脱卡路里消耗旺盛的肌肉组织。

从长远来看,燃烧所有这些肌肉意味着使自己挨饿会增加体内脂肪,而不是减少。一旦你不再挨饿,你就会拥有以前所拥有的所有卡路里,但是由于缺少的肌肉和新陈代谢减慢,它们所需要的卡路里却减少了。结果?你的身体储存更多脂肪。

 

在我们的新陈代谢饥饿之后,其首要任务是恢复失去的所有体内脂肪,并保护我们免受将来的饥饿。研究人员称此为“脂肪超级积累”,更指出,能量限制后脂肪的过度蓄积是导致复发性肥胖的主要因素。

 

这看起来似乎违反直觉,但这种脂肪堆积与瘦素不敏感性以及摇摇球饮食引起的脂肪细胞周围的细胞外基质损伤相结合,对体重减轻产生了明显的抵抗力。

 

两个令人惊讶的原因你减不下去

很多人都听说过,只要消除大多数人生活中存在的一个生物学变量,就可以诱导脂肪细胞死亡吗?这个变量就是炎症,特别是慢性炎症。

 

当你因压力不佳等原因而使身体超负荷时,例如不良的睡眠方式和忙碌的生活方式,以及由超加工碳水化合物和植物油等化合物过度产生发炎性化学物质,可能会造成一些实际损害并导致永无休止的战斗要减肥。

 

其中一些化学物质包括转化生长因子β(TGF-beta),基质金属蛋白酶(MMP),血管内皮生长因子(VEGF),一氧化氮合酶(NOS)和toll样受体4(TLR4),所有这些通过白细胞迁移失调、胰岛素抵抗、一氧化氮过量生产等因素影响你的身体。

 

炎症可能是由许多压力源引起的,包括心理压力,但主要原因可能使你感到惊讶:加工过的植物油。任何在高温下油炸、煮熟或处理的油,或承受高压的油,都会导致发炎和胰岛素抵抗。大多数多不饱和油具有危险的不稳定状态,容易氧化。氧化促进动脉中高毒性物质的产生,进而促进整个身体的胰岛素抵抗,瘦素抵抗和炎症。

 

因此,减脂的第一招就是挑出这些油,并用更健康的选择代替它们。

 

除了慢性炎症,血糖变异性是大多数人减肥的另一个主要挑战。

 

如果血糖波动失控,并且血糖过高,你的身体有两种选择:通过将其铲入肌肉组织来消除血糖,或将其作为人体脂肪存储。如果你白天的能量消耗不足以将血糖转化为肌肉中的能量,那么你将获得脂肪组织。但是,在进一步了解之前,你应该了解一个重要的事实:食物中的糖并不总是坏的。

 

你消耗的每种糖,无论是来自水果,蜂蜜还是牛奶,都会随着血液中的葡萄糖而增加。因此,无论你遵循哪种饮食方式,都可能会消耗某种形式的糖。这不一定是问题;当你的血糖水平过高时,就会出现问题,而当你从非营养密集的糖源,如加工的碳水化合物中摄入过多卡路里,无论食用糖的来源如何时,都经常食用糖或饮食过多时,就会发生此问题,这一切都归结为平衡。

 

以下是控制血糖的七大策略:

  1. 力量训练,甚至像俯卧撑和引体向上一样简单。
  2. 做轻便的运动,尤其是在禁食状态下。
  3. 饭后轻松步行10至30分钟。
  4. 常动,只要确保你在整个工作日中都不会停留在一个位置。
  5. 尽量在饮食中加入多种稳定血糖的植物、草药和香料
  6. 进食纤维,纤维分解成短链脂肪酸,从而抑制葡萄糖转化为脂肪酸并增加胰岛素敏感性。
  7. 冷热治疗法。脂联素是一种冷暴露过程中释放的激素,它可以分解脂肪并将葡萄糖穿梭到你的肌肉中来降低血糖)

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

官方微信