咖啡隐藏的“减肥功效”

减少脂肪堆积

黑咖啡中含有一种特殊的物质叫做绿原酸,它是可以调节新陈代谢的多酚物质,能够抑制葡萄糖的摄入。

 

加速脂肪分解

咖啡因,是一种黄嘌呤生物碱化合物,属于强抗氧化剂,不仅能延缓坏胆固醇被氧化,还可以升高血液中的游离脂肪酸,加速脂肪的分解,并促使参与人体代谢,增加热量的消耗。

 

对女性来说,水肿几乎无处不在,尤其是久坐人群。当人体内水分吸收过多却排不出去时,肠道黏膜就会充血水肿,整个肠子因过度肿胀而下坠,形成“将军肚”,水分滞留形成“大象腿”。

 

促进新陈代谢

新陈代谢率越高,减肥就越容易。研究证实:咖啡因可以提高代谢率3%-11%,剂量大的情况下影响更大。

 

代谢产物无法顺利排出时,不仅会影响内脏环境,还是众多疾病的诱发因素。有实验发现:喝咖啡4分钟后,大肠的蠕动就会加强,有助于排便,尤其对女性更为明显。而且咖啡还能改善肝脏功能,促进代谢。

 

提高运动能力

咖啡因可以改善肌肉自由收缩、增加肌腱力量、提升运动耐力等多种机制,从而提高11%-12%的运动表现能力。实验证明:运动前喝杯咖啡,可以延长半小时的运动时间。

综上所述,咖啡不仅可以促进脂肪的燃烧,还能提高运动能力,再次加快脂肪的分解。因此,喝咖啡,搭配适当的运动,减肥更轻松、快速!

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
搞定一种荷尔蒙,身体自然愈来愈瘦!