运动是减肥转型的重要组成部分

你可能会认识哈雷.帕斯捷尔纳克(Harley Pasternak),作为负责雕塑梅根·福克斯,凯蒂·佩里,蕾哈娜和金·卡戴珊日常锻炼的名人教练。 不过你也将在卡戴珊即将发布的现实系列复仇体中看到帕斯捷尔纳克,就在下周。

作为八位顶级明星节目教练之一,帕斯捷尔纳克分享到,他采取了截然不同的训练方法。 他说:与我一起工作的女性与其他和其他培训师配合的女性有着非常不同的经历,其中大多数是传统的健身教练,他们通过有趣的,强大的训练来训练他们。(举个例子,莱西石“20分钟的复仇体锻炼)对我而言,这是转型中最不重要的一部分。

帕斯捷尔纳克解释说,一个星期有168个小时,即使你每星期锻炼了二、三、四、五次,每次一小时,你没有锻炼的时候还是至少占到95%—98%。所以这是你该做的,比起在健身房中你做了什么时间是更有效的。这也是为什么和他合作的女性,最开始两个星期从来没有到过健身房的原因,真的是这样!

我把自己从方程式中解放出来,教给他们方法而不是直接让她们做什么。对于一般的人来说,他们应该知道他们不需要一个名人教练,这一切都是关于你在健身房外面的习惯。虽然帕斯捷尔纳克解释说,与他合作的女性实际上想要先退出这个节目(他们以为他们是报名参加免费培训!)实际上,他们减掉了比其他做球壁训练的参与者成倍的重量,更重要的是,根据帕斯捷尔纳克的说话,拍摄后的几个月,他们呈现的效果更好。

在这里,帕斯捷尔纳克解释了他疯狂的方法,你应该将这四个步骤加入到你的日常锻炼中去。

1. 动起来

而帕斯捷尔纳克在前两个星期没有让她们去健身房,但他确实让他们移动了。我做的第一件事是给他们一个智能手环和一个每日目标,首先,我们开始10,000步,然后12,000步,最后每天工作到14000步。

根据帕斯捷尔纳克说,如果你已经设定了一个减肥目标,你真的可以避免太拥挤的健身房,仍然能取得成效。他说:我们把重点放在锻炼上,而不是完善日常活动,我想强调的是,在考虑举重或冲刺之前,走路有多重要

而在两个星期之后,这些女子变得更轻,更健康了。帕斯捷尔纳克补充道:我们的锻炼非常简单,我选择了一个上半身,下半身, 他们进行了一次组合运动,经过几次,他们在2025分钟之内就可以离开了。

2. 更新你的饮食

接下来他做了什么?做女性身体转型的饮食(这也是帕斯捷尔纳克2013畅销书的标题)。 这意味着,头五天,每天有三份果汁和两份脆脆的零食。 (帕斯捷尔纳克最近与坚宝果汁合作,创造了身体复原饮食冰沙,所以您可以在全国范围内的坚宝果汁点他的食谱。)接下来的五天,用常规的固体代替你的晚餐冰沙,如单碟餐,奶昔,汤,沙拉,三明治,炒菜,寿司等。

推理?帕斯捷尔纳克解释说:它能重置新陈代谢,帮助消化和减弱食欲,他的背景是营养和运动生理学。人们不吃饭的第一个原因是他们说他们没有足够的时间去烤,煮,蒸等,所以这让他们做一些美味的东西,让他们可以随时随地吃到。

3. 专注于你的睡眠

帕斯捷尔纳克计划的第三部分妇女计划仅仅是关注睡眠。 他说:睡眠应该是我们三分之一的生活,但我们睡眠不足或者睡眠质量不好,而且研究表明,睡眠质量不足的人会获得更多的体重。他说。 (这是因为抑制饥饿激增的激素,以及那些告诉大脑你吃饱了的激素被抑制。)更多关于这里:为什么睡眠是更好的身体的第一重要的事情。

4. 拔下插头

帕斯捷塞纳克还把女人们从手机,电脑和其他屏幕上解放下来,每天至少一个小时,因为帕斯捷尔纳克解释说:研究表明,我们屏幕上发出的蓝色光芒已经扰乱了 我们的睡眠模式,心情和胃口。

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
搞定一种荷尔蒙,身体自然愈来愈瘦!