如果你想减肥,打破这7个饮食规则

如果你认真减肥,有几个受欢迎的饮食规则,你需要打破。这些规则中的一些是减肥神话,它们已经存在多年,而另一些是作为时尚饮食的一部分流行。不管他们的来源,如果你盲目跟随他们,你的减肥可能失败。所以认真检查,并确保你得到的事实,这样你可以减肥更快,或更好的保持你的体重。

 

饮食规则1:“我应该更频繁地吃,以避免饥饿模式。”

饮食现实: 少吃多食,让自己不要在吃饭时间的时候吃太多是没有错的。你绝对不会想饿得没力气。但如果你认为吃更频繁对减肥更有效,你错了。

找出一天吃多少次有助于帮助减肥。

 

饮食规则2:“避免碳水化合物,它们会导致体重增加。”

饮食现实: 碳水化合物不会导致体重增加。淀粉也不会引起体重增加。如果你吃太多的卡路里,不管卡路里是碳水化合物,脂肪还是蛋白质,你都会增加体重。有些人避免淀粉类碳水化合物,因为他们通常没有营养价值,因为如果你吃了它们,你很可能会很快就饿了。

了解为什么你需要碳水化合物减肥。

 

饮食规则3:“低脂肪食物将帮助你更快地减肥。”

饮食现实: 天然低脂肪的食物通常是对你有好处的食物。并且由于脂肪是高热量,如果你想减肥,最好限制你的饮食中的脂肪量。但是许多低脂肪的食物实际上对你的减肥有害。

找出哪些食物对于节食者是坏的。

 

饮食规则4:“高强度锻炼是减肥的最佳锻炼。”

饮食现实: HIIT锻炼一直是健身行业在过去几年中最大的趋势。高强度运动会燃烧大量卡路里。但你不应该做过多的高强度运动。有时做太多运动弊大于利。

找出你应该做多少运动来帮助你减肥。

 

饮食规则5:“有机,非转基因食物比加工食物能更快地帮助你减肥。”

饮食现实: 吃有机或非转基因食物没有错。但事实是,许多有机、非转基因食品是加工食品,它们含有与正常食物一样多的卡路里和糖。

了解减肥者们如何利用绿色食品减肥。

 

饮食规则6:“偶尔放纵自己对减肥有好处。”

饮食现实: 偶尔的放纵与间歇性的禁食像是一个好主意,因为他们允许减肥者吃他们渴望的一些食物。这可能是为什么这种趋势发展如此之快。

但有一个缺点,如果你减肥休息一天,你的体重会大幅度的往上涨。

了解如何在减肥当中休息一天。

 

饮食规则7:“快速减肥方法绝对没有用。”

饮食现实: 大多数快速减肥饮食是毫无科学依据的。但这并不意味着所有快速减肥对你是坏的。有些不仅起作用,实际上可以长期帮助你失去更多的重量。

找出哪些快速减肥方法最有效

记住每个规则都有例外。虽然这些饮食规则中的一些最初是合理的,但其中一些已经改变了多年,不再有意义。如果你遵循减肥规则,要确保你知道为什么。

查看更多
你有碳水化合物不耐症吗?症状和对应办法