世界上最简单,最有效,免费的减肥方法。 (2)

断食是最有效的减肥方式

很多人给我留言说,为什么我低碳这么久,还不减肥,我分析过这个原因,大部分一开始低碳的时候,会心理性多吃,因为他们总觉得吃不饱,不满足,所以,低碳也可能不减肥,当然,还有其他原因,不合理的低碳,导致运动水平下降,经常性暴碳,等等。

我在这两个最牛的减肥方法,到底哪个更强?| 这个研究告诉你答案,这篇文章中说过,低碳都不减肥,可能你需要辅助断食这个武器了。

你迟迟不敢断食,主要是因为你害怕,这样的心理,主要来源两种心理顾虑。

第一,断食是否健康?其实,只要你不是长时间断食,轻断食会让你更加健康。

 

(富兰克林说,最大的恐惧是恐惧本身)

第二,我是否能做到?其实,断食真的没有你想象中的那么难,最大的恐惧就是恐惧本身,很多事情我们不尝试,永远都不知道自己行不行,这个世界永远都属于行动派,弱者一直都在犹豫,徘徊,思考。

 

断食是最灵活的减肥方式

很多人抱怨,我最近上班很忙,不好减肥,我最近在出差,不能减肥,我在学校学习,不方便减肥,我暑假在家里,不方便减肥。

其实,你可以在任何时候,任何地点,尝试断食,也可以在任何时候终止断食,重新进食,只要注意断食后不要暴食就好,慢慢增加食物,这样才会能保护你的胃。

你不用担心没有时间准备食物,不用担心不知道吃什么,不用担心太忙,任何情况下,只要你想,你都可以尝试。

 

断食对饮食偏好没有要求

很多人抱怨,我做不到低碳,我不爱吃脂肪,我不爱吃肉,我是素食主义者,我不爱吃蔬菜,我吃不了辣椒,我喝不了咖啡,我不喝茶,我口腔溃疡,等等,我应该怎么减肥啊。

没有关系,你再怎么挑食,都可以通过断食减肥,因为你可以直接不吃任何东西,你可以只喝水,和咖啡,或者防弹咖啡,或者茶。

我想问,还有比断食,这更加简单,直接,方便的减肥方法吗?真的没有了。

看到这里,肯定刚有人会说,可是,皇上,臣妾做不到啊,我只想说,好吧,没事,继续胖着吧。

 

关键的瘦龙说

我写这篇,只是想告诉大家,对于大部分人来说,你真的不用害怕,断食不仅不会有什么副作用,短期合理的轻断食,不仅仅让你快速瘦身,还会让你越来越健康。

最后,我还是要忠告,断食不一定适合所有人,比如说,本身有进食障碍问题的,孕妇,哺乳期的女性,未成年人,等等,还有,身体虚弱,本来就有健康问题的人断食,有严重的低血糖问题,长期节食的人。

断食的最基本的条件是,平时吃好,不节食,身体没有什么大问题,断食后不暴食,慢慢恢复饮食,如果你做不到,请不要断食。

断食也不是你必须尝试的减肥方式,但是,对大部分来说,这绝对是最佳的减肥方式。

要说明的是,如果你有条件,可以自己做饭,坚持健康饮食,偶尔断食,肯定效果更好。

其实,很多人,减肥那么久,感觉什么都懂了,却忘记了减肥最基本的原理是什么,其实,简单的不吃就能瘦啊。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
從根本找回安穩的睡眠 安穩入睡的十條建議