5 种令人惊讶的减肥方法 (2 / 4)

1. 喝一些奶昔

佛罗里达州立大学的一项研究表明,在吃东西前先喝一杯奶昔可以促进新陈代谢。研究人员发现,那些吃了30克蛋白质的宵夜的人第二天的静息代谢率比没有吃的高。蛋白质比碳水化合物或脂肪更热,这意味着你的身体燃烧更多的热量来消化它。

饮食提示:推荐吃一些素食蛋白作为零食,它能给你同样的脂肪燃烧,并抑制饥饿,帮助建立肌肉,防止腹胀,这些作用都来自乳清。

 

2. 吃薄荷

某些气味会使你的口水蒸发,这会抑制你的食欲。发表在《神经与矫形医学》杂志上的一项研究发现,每两个小时闻一次薄荷的人平均每月减轻5磅!香蕉,绿苹果,香草也有类似的效果。

提示:考虑点燃薄荷味的蜡烛直到你睡觉充满房间纤体的气味。如果你不想在你关掉被子之前先吹灭蜡烛,试着在你的枕头上加入几滴薄荷油。

 

3. 寒冷

发表在《糖尿病》杂志上的一项引人注目的新研究表明,在冬天睡觉时,开冷空调或调低热量可以帮助我们攻击腹部脂肪。更冷的温度微妙地提高我们棕色脂肪储存的有效性,通过帮助你燃烧通过储存在腹部的脂肪来保持你的体温。参与者在不同温度的卧室里睡了几个星期:一个温和75华氏度,一个凉爽的66度,一个温和的81度。经过四周的睡眠在66度,受试者的棕色脂肪量几乎翻了一倍。(是的,这意味着他们减去了腹部脂肪。)

饮食提示:在低温环境帮助你的身体燃烧脂肪,你要明白体重增加可能不是你的错。

 

4. 扔掉夜灯

根据美国《流行病学杂志》上发表的一项新研究,夜间光照不仅中断了你深度睡眠的坑可能,也可能导致体重增加。在最黑暗的房间睡觉的研究对象比那些睡在较亮房间的人肥胖的可能性低百分之21。

提示:这是下一个睡眠减肥技巧…

 

5. 拒绝iPad

研究表明,我们把更多的电子产品带入卧室,我们越胖,尤其是儿童。《儿童肥胖杂志》的一项研究发现,那些总在看电视或玩儿电脑的孩子得不到足够的休息,生活方式习惯不好。研究人员发现,有一台卧室配有电子设备的情况下,学生超重的几率是1.47倍。如果有三台及以上的电子设备发胖的几率高达2.57倍。

提示:把你的iPad留在客厅。你的配偶也会感谢你的。

5 种令人惊讶的减肥方法 (1 / 4)

 

 

Zeen is a next generation WordPress theme. It’s powerful, beautifully designed and comes with everything you need to engage your visitors and increase conversions.

Top 3 Stories

秀场趋势
生姜、老姜、姜黄,养生功效大不同