5 种令人惊讶的减肥方法 (1 / 4)

  • 在你历经黑暗的减肥历程后的收腰秘诀

你昨天吃了几顿饭?

错!不管你如何回答这个问题都不对,因为很可能你吃的比回忆的要频繁得多。我们大多数人每天分几次进食,根据最近的一项在索尔克研究所进行的研究。我们熬夜的时间越长,消耗的卡路里就越多。

科学家们推测降低卡路里摄入量的最佳方法可能仅仅是获得更多的睡眠,所以他们要求每天吃14个小时的人把他们的饮食时间减少到每天不超过11个小时,并且睡更多。16个星期后,受试者平均减轻了超过3.5%的体重。

1. 尝试控制你的睡眠开关

茱莉亚说:“任何含色氨酸的食物,包括坚果、鸡、鱼、小扁豆和鸡蛋,都可以帮助睡眠”。
她补充说:“如果你是一个不能空腹睡觉的类型,健康的脂肪来源如牛油果或坚果黄油可以帮助你消除饥饿,同时提供恢复性的物质。”

饮食提示:不再需要睡前数绵羊,吃羊肉就可以!如果搭配一点火鸡效果会更好。 大多数肉类中发现的氨基酸色氨酸表现出强大的睡眠诱导作用。 最近一项关于失眠症的研究发现,在无皮鸡槌或三盎司瘦火鸡肉中找到的东西——仅1/4克,足以显著增加睡眠时间。 这可以帮助你更容易的减肥。

 

2. 时间表

茱莉亚说:“坐下来,品尝一杯舒缓的茶,告诉你的大脑放松下来。 对睡眠最好的茶包括洋甘菊,薄荷,薰衣草和缬草,它们确实有一些镇静的作用。”

饮食提示:某些茶还具有神奇的减肥特性,可以减轻您的饥饿激素分泌,从而帮助你燃烧存储在脂肪里的卡路里。

 

3. 午饭吃粗粮

你知道在睡前避免大餐,咖啡,可乐和酒精,但是你知道最好在午餐时间吃复合碳水化合物,而不是在晚饭时吃吗? “血清素在第三阶段深度睡眠中的褪黑激素,血清素来源于全谷物复合碳水化合物。 所以你不需要在睡觉之前吃碳水化合物,只需要在一天的某个时间点摄入即可,“惠斯勒健身度假所有者Cat Smiley说到,她是为女性减肥服务。

饮食提示:此外,为了满足您的日常纤维目标,“大约20克不溶性纤维是让您睡觉必不可少的,所以每天吃都要吃,确保你可以转换足够的5-羟色胺,来保证你的睡眠好”。这是大约两份全麦面包(我更喜欢发芽面包)或一杯糙米可以提供的量。

 

4. 如果你晚餐饮食过多,注意了

虽然你不能饿着肚子睡觉(这表明你睡眠时间有问题),但你也不能饱腹睡觉不睡觉。如果你在入睡前吃一顿大餐,你的身体将会长时间地消化它直到晚上,你的身体还在工作,你也同样如此。后来你睡着了,但你并没有休息,醒来后会感觉昏昏沉沉的,尤其是当你吃了高卡路里的食物时。
饮食提示:不要晚餐疯狂大吃,尽量保持和早餐和午餐差不多的量,特别是如果你吃晚饭吃的很晚。虽然你不应该去睡觉饥饿(这表明自己的睡眠时间问题),你也不应该打完全麻袋。 当你在睡觉之前吃了一顿大餐时,你的身体正在努力在晚上消化,而且如果你的身体仍然在工作,你也是如此。 你睡着了之后,你会得到的休息时间越少,你就会起床感到呻吟,更有可能达到热量密集的物品。

饮食提示:晚上不要疯狂大吃,尝试跟早餐午餐吃差不多的量,特别是如果你晚餐吃得很晚。CDN研究员伊莎贝尔·史密斯(Isabel Smith)说: “你想要在睡觉前吃吃一餐或者两餐,寻找一些合适的方式来填饱你的肚子?”

 

5 更早关闭厨房

根据“细胞代谢”杂志的一项研究,夜间禁食,也就是早点关闭厨房,可能会帮助您减肥,即使您白天吃得比较多。 研究人员允许一组测老鼠在100天内摄入高脂肪,高热量饮食放。 他们中的一半在整个晚上和白天被允许饮食,控制饮食的量,而其他人只能吃8小时,但可以吃任何他们想要的食物。 16小时禁食的结果是——禁食的老鼠保持很瘦,而全天饮食的小鼠变得肥胖,即使两组都消耗相同的卡路里数量!

饮食提示:尝试在晚上8点关闭厨房直到早餐时间。

 

5 种令人惊讶的减肥方法 (2 / 4)

http://xzh.i3geek.com
查看更多
它是入夏通血管第一选择