4个不轻易告诉别人的可持续减肥的秘密饮食

即使是最成功的人也不可能一直受到激励。 毕竟,我们只是人类。 每个人现在都需要一点点推动力,包括我自己! (我这样做是为了生活。)但有些日子,我觉得自己已经开始变得健康,努力工作,去健身房运动,饮食也很健康。其他时候我只想整天待在床上。大多数时候,我起床并投入工作,因为我知道它会产生结果。 结果使我保持我的动力。但是,当这不太适合你时,这里有四个强大的方法来增加你的减肥动力,并且帮你变得更健康:

 

1. 将锻炼融入到你的每一天,而不是给它找一些额外的时间

我们大多数时间都已经被别的事困住了。试着再做一件事,就如同一艘正在下沉的船的船长。相反,做一些必要的交换来完成你必须完成的事情。骑自行车上班。步行去离几个街区远的有机杂货店去。将办公室闲聊的时间用来走楼梯。全面双赢,对吗?

 

2. 给自己设定一些你知道你能实现的目标

我锻炼了多年。这并不意味着我认为我可以随意进行锻炼。我仍然总是确保我有一个计划,并设定目标,我需要成就感。如果你给自己可以实现的目标,并且你实现了他们,你会把成就感和成功感结合起来,给你激励。无论是10分钟的有氧运动,100个下蹲,或5个拜日式,为自己设定的目标你知道你能达成,就看你如何感受。

 

3. 重新审视你与食物的关系

人们想到“节食”这个词,就开始冒冷汗。但健康饮食并不复杂也不痛苦。你需要学会了解自己的身体需要什么,在最佳的水平上体验健康饮食的好处。

没有绝对的好或者坏的食物。如果你觉得限这制你的饮食,它会对你不利,你可以每天都吃健康的食物。当你允许自己吃任何你的身体想要和需要的东西时,你就消除了狂欢的诱惑或做出不健康的选择。禁止某些事情只会使他们更有吸引力。如果你创造了一个可持续的健康饮食计划,你会在你知道它之前得到你一直想要的身体。

你不需要削减碳水化合物,以减轻体重。脂肪不会使你发胖。“自然”并不一定意味着“健康”,这与食物有着健康的关系。你要知道可以通过吃来减肥,你就越能坚持一个能起作用的计划。你看到的结果越多,你就越能感觉到继续前进和保持动力。

 

4. 加入一个有相同目标的小组

如果你能与其他人进行同样的过程,你的动机就会开始。你会对你的进步感到很好,知道你并不孤单,有成百上千的人在跟随你的旅程,并在那里支持你。你也会得到伟大的建议和想法,这些都有助于你的计划。一个有效的计划的许多好处之一是一个私人的在线社区与其他数百人遵循相同的路径。研究表明,与他人合作,有一个合作伙伴,知道你并不孤单,在你的成功旅程是扮演了非常重要的角色。

减肥,一直保持积极主动,并负责你的健康可能是一个艰难的经验。但你没有理由不这样做。因为有些事不容易但并不意味着你做不到。遵循这些技巧来帮助你保持动力,最终达到你的目标。

http://xzh.i3geek.com
查看更多
「鉀」級營養知多少?去水腫、預防都市病的好朋友!