6个简单的小技巧帮我减掉40 磅

如果减肥是您的目标,请加入俱乐部:2014年,疾病预防控制中心报告说,37.9%的成年人超重。

减肥与食物和运动有关,更多的与你的情绪,心态和日常生活习惯相关。 当我努力克服自己暴饮暴食的习惯时,我实施了简单的技巧 – 他们帮助我减轻了40磅:

 

1. 理解和接受减肥是一个过程

接受你的身体在哪一种状态,不要因为你现有的情况而羞愧。这不是永久的,你可以得到你想要的身体。你不会立刻失去重量。减肥太快是不好的,因为太快变瘦并不能帮你将身体的状态变好,这可能超越了身体允许变化的限度这样的情况更糟。持久减肥的关键是一次养成新习惯。

 

2.心态和策略是关键

确保你全身心投入只为实现目标,并确保这真的是你想要的。 如果你觉得有疑问,那么在艰难的日子里,它会变得更加困难。 你必须坚持你的目标,减肥需要制定战略,战略会帮助你取得成功。

这将是艰难而具有挑战性的一天。在这些日子你需要应用你的策略。 下面列出了当我努力减肥时帮助我的一些事情,我今天仍然使用它们。全面披露:即使现在我已经坚持几个星期了。并且我的失误并不像以前那样频繁或持久。对于食物,压力和运动,我已经形成了一个更健康的心态,这在我感到艰难的时候帮我很多。

 

3.早上锻炼,即使你的锻炼时间很短

你可以做额外的心肺或举重在当天晚些时候,但在早上进行10至20分钟的锻炼结果会有巨大的差异。在一天的开始,你会感觉很好,这是一个很好的开始。我知道你可能会认为你没有时间,但我们从来没有时间,我们必须创造它。

 

4.一致性很重要

可能与人们告诉你的相反,你的旧习惯将永远存在。所以为了创造持久的变化,你必须创造新的习惯。然后让这些新习惯成为你日常生活的一部分。如果你不这样做,你就会回到你原来的方式,因为这是你大脑最舒适的状态。此外,做出小的变化,而不是一下子全部改掉。当你从0到100,你会筋疲力尽。想想你冲刺时的感觉。这样的状态是不可持续的。

 

5.以防万一,随身携带健康的点心

我喜欢蛋白条,因为它们真的超级棒。你知道那些是你不该吃午饭的日子吗?这种时候有一个方便的小吃真的很重要。我下班回家时,这是一个可怕的小时。这是我一天又饿又疲倦的时候,这导致软弱的时刻。如果我身边没有健康的东西,我很可能会接触到我不该吃的食物。这就是策略的来源:随身携带一个蛋白条,让我不会乱吃东西。

 

6.星期日准备。

周末把你所有的食物准备好。去杂货店购物和做饭。这些食物你可以在冰箱里保存一两天,然后把剩下的冷冻起来。没有什么比从从漫长的一天的工作回家,只要热你已经准备好的晚餐更美妙的事了!

祝你好运!

查看更多
锌的6种功效和8种食物推介