减肥的正确的方式

健康和健身行业发生的转变,引发了我对“减肥”的思考。普遍认为,为了保持女性的身体健康,不得不要将减肥这个话题从餐桌上去掉。但是减肥并不是一个贬义词,它不是健康的敌人,而且我们都需要再一次来谈论它。

因为我们认为减肥是一件羞耻的事情,所以我们想要避免谈论它。但最重要的是,如果你需要减肥才能健康,那么你需要减肥。这就是一个简单的事实,没有什么好羞耻的。承认你所需要的并不是一个不健康的事。实际上,通过感觉不同的体重对你健康的影响,你会向你自己展示你喜欢什么样的体重,并会有想要维持这个体重的欲望。

 

这是你真正重要的减肥方式

许多饮食和健身计划是为了谋取商业利益而发布,货币和利益操纵了它们的内容,所以这个话题才会这么混乱。提到减肥大多数女性联想到的是无处不在的减肥前后的对比图片,对饮食的限制,还有拼命地努力。

但它不一定是这样的。达到你理想的体重实际上是一个非常积极和愉快的过程。秘诀就是先改变开你对减肥、食物和生活方式的总体思考,然后再对你实际要做的事情进行改变。下面是我最喜欢的心态转变中的3个,不仅能够帮助你减肥,而且整体上会变得更健康:精神上、身体上和情感上都是这样。我希望你会尝试他们,并为自己体验美丽的结果。

1. 享受减肥之旅。

不要盲目追求达到一些理想的重量终点线。相反,利用这个时间作为发现自己的机会。在减肥的道路上,你将会爱上新的食物和运动的类型,让你的身体感觉良好。此外,你将创造出新的习惯,为你的日常生活增添乐趣和兴趣。

2. 让减肥保持超级简单。

任何新的生活方式变化都会让人感觉很有压力。诀窍是从小事开始,让改变保持简单。例如,你可以在每顿饭中加入一种新的健康食品,每天散步10分钟。这些小小的变化真的会有所不同,并为更多的变化铺平了道路。

3. 每一天都要爱上自己。

爱自己是让你拥抱生活,打破消极的习惯,并做出积极的变化,有利于你和你的世界。如果你不认为你应该得到你所渴望的身体和生活,那么你将无法拥有它。自爱和欣赏真的是减肥的第一步,而且这是你每天要做的事情。

查看更多
认识四个睡眠周期,在正确阶段唤醒自己